我們可以舒舒服服的躺在床上蓋上被子,透過明亮的屋頂可以看到周圍的白雪。這種感覺真的太美好了,如果有機會的話,小夥伴們一定要去一下喲。這種感覺在咱們國內是怎麼也看不到的,這種感覺甚至連想都不敢想。確實如此,芬蘭這個地區還是挺神奇的,與咱們國家大有不同,可以感受不同的風情,接近大自然的味道。

玻璃屋充分利用天然風,有通風,保溫,乾燥的特點

很多人對玻璃屋不太了解,其實它的房型分為三組。包括大型玻璃屋,小型玻璃屋,玻璃圓頂kelo木屋,其中小型的玻璃屋裏面只有一張雙人床,還有獨立衛生間。據說還有沐浴以及桑拿設施,但是都是單獨建築的。可以增加一個床,讓第3個人住進去還是挺方便的。在這就是大型玻璃屋,這裏面有4個單人床,獨立衛生間以及沐浴設施都是不錯的,至少可以住進去4個人。

最後一種可以放進去6個人,而且還有廚房,洗浴,桑拿還有很多設施。所以小夥伴們可以根據自己的情況提前預定一下,畢竟這種玻璃屋還是很熱門的。從這裏可以感受不一樣的風景,晚上睡到這裏,觀看著外面的美景真的爽極了。估計你會興奮的一晚上睡不著的,同時南方的小夥伴們要去看一下嘍。

相關文章:

玻璃屋72小時體驗實驗

陽光玻璃屋設計的幾點建議

由陽台改造而成的玻璃屋

去北歐看極光想入住玻璃屋

薩利色爾卡玻璃屋,感受不一樣的風景