習慣打雞蛋後直接加水到水蒸氣裏,其實不能讓美味可口的蛋糕誤解在這裏。如果水不直接與雞蛋液混合,如何蒸雞蛋?其實,這些步驟都很簡單,做正確的三步,絕不會冒出失敗的蛋羹。

首先,攪拌雞蛋和雞蛋,水必須被加熱,因為沸騰內的空氣被擠出,用溫水攪拌雞蛋的時候減少空氣,不能用在冷水,冷水會過期雞蛋。我們必須把握雞蛋和水,1的比例:1.5是最好的,如果你想有一個小雞蛋和酸奶可以選擇1:1的比例。

蕃滿門是一間以番茄作爲主題的餐廳,大衆的選擇,特別喜歡他們的番茄濃湯滑蛋粉。濃濃的番茄味,對我這種特別喜歡吃番茄的人,簡直就是遇到了真愛。

其次,在蒸籠送達之前,必須用密網過濾雞蛋幾次。這樣可以過濾掉雞蛋上的泡沫,蛋奶凍就不會變成蜂窩狀了。他們不能懶惰。這是制作蛋羹的一個重要部分。有些寶媽可能怕孩子餓了,一著急就想省略這個環節。那是絕對不可能的。

第三,在准備蒸蛋時,用塑料薄膜覆蓋雞蛋碗,用牙簽在塑料薄膜上放幾個洞,防止蒸蛋過程中水蒸氣滴落在雞蛋表面,使蒸蛋表面光滑。最後,加幾滴芝麻油,再撒一點洋蔥,使蒸蛋更美味。

只有三個步驟,訣竅就是要記住加溫水,篩濾池,新鮮的薄膜醒目,只要跟著這些步驟,那么光滑而又嫩的沒有蜂巢蒸雞蛋出來的鍋!

相關文章:

洋蔥怎么切才能不流淚 六個方法學起來

豆煮不爛怎么辦

餃子皮怎么做不會爛?

怎樣煎豆腐才能不碎?

鮑魚怎么洗比較徹底