1.這是不是一個永久性的解決方案。拔掉白頭髮可能會讓你暫時擺脫它,但毛囊仍是白色的,還是白頭髮會再長出來到。

2.它會破壞你的頭髮。每次拉頭髮花白的時候,這會破壞你的頭髮自然的紋理,可能會導致新的頭髮生長變得非常困難。

三。從頭皮上連續拔毛最終會永久損壞毛囊並直接破壞髮根。說真的,毛囊永遠不會再長了。如果拔出更多的毛髮,它們可能會禿頂。這可能比白髮更讓人無法接受。白髮總比一個地方沒有頭髮好。

4.用剪刀剪白髮比拔出來更安全。只要你不拔出白髮,你就可以把所有的白髮剪短或改變。

面對不同人士的護髮需求,梨奧美有機摩洛哥堅果油護髮系列努力做到貨真價實,堅持走天然綠色健康路線,真正不含色素,性質溫和,適合任何髮質使用,已獲得法國ECOCERT有機認證機構認可。

5.拉白髮這完全是你的時間浪費。絕對站在鏡子前比來接你的頭髮更好的東西。現在有10九人都或多或少的白髮,和我們每個人都有白髮,為什麼不接受它,然後慢慢的呢?

6。灰白的頭髮顏色也很酷。你知道近年來的流行趨勢嗎?現在越來越多的人會把頭髮染成灰白,所以要調整心態,慢慢接受。

7.染髮是一種更安全、更有效的選擇。雖然白髮在某種程度上會對你的頭髮造成損害,但每四到六周染一次頭髮是很容易的,而且可以減少損傷。您可以選擇天然植物染髮劑,損害較少。

相關文章:

好的髮質取決於女孩護髮的四大秘訣

頭髮變白的原因是什麼?白髮怎麼變黑?

為什麼用那麼多洗護用品,頭髮還是特別毛躁?

為什麼頭髮油膩,用控油洗髮水越用越油?

為什麼你梳頭更頻繁,掉頭髮更多?