2歲以下的嬰兒不應喂食鮮奶和成人奶。如果他們不能喂食母乳,他們應該吃以母乳為基礎的配方奶粉,這是專門為嬰兒設計的,而唾液酸(SA)對嬰兒的精神記憶的發展至關重要。

母乳是嬰兒發育的最佳食品,所以我們應大力提倡母乳喂養。但是,如果由於種種原因,母親,不能被輸送到與純母乳喂養,嬰兒配方奶粉是最好的選擇嬰兒。現在使用的許多家庭在2年以內的食品,這是非常不科學的用鮮牛奶代替母乳,孩子。因為鮮牛奶蛋白主要由球蛋白,白蛋白只有20%;和在母乳中主要的蛋白質白蛋白,這更是高達60%。此外,其他成分和含量,牛奶和人乳也不同。

hmo母乳寡糖」好處是能幫助維持腸道益生菌,支持免疫力發展,有助阻載病原體入侵.

嬰兒配方母乳作為不加入大量乳礦物質和各種營養素是母乳中有大量的唾液酸(SA)存在的情況下的最關鍵部件的基礎。研究發現,它是大腦,大腦細胞膜的營養物質的突觸的作用,在大腦中的最高水平,是20倍於體內,對嬰兒的智力影響最大的其它單元格的內容,同時也抑制微生物病毒體外。因此,嬰幼兒大腦發育專家美贊臣等,和營養的母乳,配方奶粉的含量為金標准的發展,特別是加強唾液酸的含量,使之更接近母乳的水平。

專家指出,懷孕至2歲是大腦發育的黃金時期,嬰兒飲食將直接影響兒童的記憶力和未來的學習能力。母乳或配方奶喂養4至6個月後,逐步添加補充食品也很重要。必須做到營養均衡,合理飲食,不僅能滿足寶寶生長的需要,而且不傷害寶寶的脾胃,促進寶寶的健康成長。

相關文章:

新生兒要早喂奶勤喂奶

很多家長擔心自己的孩子不喜歡吃

人工飼養的優缺點及注意事項

讓寶寶愛上奶瓶

嬰兒配方奶粉購買秘訣