1、選擇合適的奶嘴:雖然最好的奶嘴和吃媽媽奶的感覺還是會有所不同,但可以選擇更接近奶嘴一點。也有一種說法是多煮奶嘴,使其變軟。也許寶寶會接受它一點點。

2、如果寶寶不喜歡奶嘴或者不喜歡奶粉的味道:試著擠出母乳讓寶寶在瓶子裏吃,如果他接受了,也許他不喜歡奶粉的味道,你可以嘗試一個接近母乳口味的品牌。此外,你也可以嘗試更輕或更冷或更熱的奶粉。

3,及時添加輔食:2個月,你可以喝果汁,四個月,就能吃輔食,米粉,蛋黃,肝粉,魚粉,蔬菜泥逐漸肉粥,爛面條,吃的食物補充後好多了,至少從其他方面吸收營養。但吃多了輔食,會影響牛奶,多加留意。

有助預防嬰兒濕疹或便秘,讓BB快樂成?,啟夢童年。

四。給母乳多一點信心:如果你太小不能吃輔食,就應該多吃母乳。許多母親覺得她們的母乳很少。事實上,母乳可能比你想象的要多。當寶寶不願意吃奶粉時,更重要的是要發揮母乳的作用。

5、大嘴巴:寶寶最不喜歡喝奶粉的時候喝奶瓶或吃奶粉哭,轉過頭。當你心情好的時候,你會把乳頭放在嘴裏,但不要吮吸它們。我張大我的嘴,她吃的時候,它泄漏到我的嘴。雖然比較慢,但總比不吃好。它一次可以吃90毫升左右。

6、在寶寶面前吃喝:到了一定的階段,寶寶會很新奇的去外面的世界,看看你吃什麼都會很貪婪,還想試試。所以有時候當她當著自己的面喝酒或者假裝喝牛奶的時候,她會一直盯著她,把它給她,有時她會吃一點點。這一面也適合吃補充食物。

相關文章:

寶寶吃奶粉消化不良怎麼喂

如何正確的給寶寶沖奶粉呢

嬰兒在吃奶粉時應注意什麼

如何科學儲存奶粉

怎麼為初生嬰兒挑選奶粉