做工很細,用的材質塑料都很硬,且色彩用的很正而且柔和,接口處嚴密,無裂痕,上面的字都印的很清晰;聞香味。越好 的洗發水味道越淡而且接近自然的味道,比如水果味,清淡不沖鼻,而且用之後持久幽香;看泡沫。一般好的洗發水很好打泡, 用一點點加一些水就能起很多泡沫,而且泡沫越細越好。

中藥與西藥的分別在於中藥副作用更小,並有長達數千年的發展歷史,但很多人普遍覺得中藥太過繁瑣。不過在防脫髮道路上 面,即刻成效的產品少之又少,選擇中藥洗髮水反而成為溫 和性的做法。在眾多中藥成分中,首烏與天麻就能夠防止脫髮,抑制白髮生長,讓頭髮恢復烏黑亮麗,故大部分人在選擇中藥 洗髮水時會關注是否有這兩種成分。

看洗發水的膏體是否細膩。越好的越細膩,絕對不會存在什麼疙疙瘩瘩的,而且膏體連貫,粘性大,流的時候粘粘的,流動 不快;極易沖洗幹淨。沖的時候很容易就沖洗幹淨,而且沒有粘膩的感覺。

用完後的感覺。應該頭發輕盈,而且自然順滑,不會有梳不通的現象。解決頭發問題的關鍵在於正確掌握發質特性,清潔就 是為了要解決頭皮出油的問題,因此選擇洗發液時應該以能潔淨“頭皮”的產品為主,而非單純清潔“頭發”,而這,便是目 前很多消費者在選擇洗發液時所產生的謬誤。

相關文章:

想要追求頭發柔順 光滑

洗發水琳琅 滿目更是參差不齊

幹性 發質相對來說比較幹燥

什麼樣的洗發水才是最適合自己的

消費者對洗發水的要求主要集中在三個方面