香港注冊公司秘書的服務收費因不同機構的收費標准而異,一般市價約為5000元。

法定秘書服務:

上市香港有限公司香港公司條例的規定,香港必須有法定秘書,法定秘書必須由本地自然人或法人香 港是從商務大臣法律秘書不同的舉行,法定秘書有限公司在香港注冊,根據法律規定存在。法定秘書服 務,在香港也相當於海外發言人,法律文秘擁有無法直接控制或公司的所有權,但如果出現問題的公司 ,法定秘書承擔一定的責任。

法定秘書的服務職能不同於商務秘書。不允許將法定秘書視為每天為我們辦理業務的商務秘書。外國 人如何在中國設立公司提供法定秘書?同時,秘書處一般會提供公司的注冊地址,並處理政府的文件。

從開始到成立間香港公司需要時間多長?又有甚麼要求?開立公司只要想好公司名、提供所需文件及繳 付相關費用,即日已能完成註冊,翌日得到公司註冊證及商業登記證。此外,紅藍企業服務為客戶提供 公司秘書服務,以多年經驗協助新公司發展。

法定秘書服務包括:

*提供注冊地址及合法注冊秘書;

*秘書服務,處理及保存公司的法定紀錄(股東及董事登記冊);

*安排及出席董事/股東大會,准備和本公司的法定會議的保存;

*代表公司與政府部門保持聯系,並回答政府部門的詢問。

*提供秘書處服務,代表客戶接收和處理政府信函;

*安排對公司進行年度審查:

1.商業登記,繳交政府費用和注冊費標志的更新;

2。文秘處制作及提交周年報告,並代文秘處繳付政府注冊費。

相關文章:

法定秘書作為法定秘書的職能

香港公司秘書有什麼影響?什麼服務可以提供?

優秀上市公司董秘應具備哪些素質?

香港公司的法律秘書是什麼?

從最領先8人的單位待見,你不應該