每個人都知道防曬,但它怎麼能起到太陽傘的影響最大呢。畢竟,作為我們最受歡迎的美容護膚的一個,你用熟練的防曬品是至關重要的。

一般來說,我們必須在幾個小時內把防曬霜塗在皮膚上,否則就不會起作用了,你應該知道。不過,也有人說,一天出去的時間不多,防曬霜要持續6到8個小時。你別再抹了沒關系。那麼,你多久需要補一次防曬霜呢?讓我們看看。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

我多久塗一次皮?使用防曬霜的頻率與目前的環境有關。如果你是在室內工作的上班族,你通常可以在中午再做一次。如果是在戶外,每兩至三個小時就要進行一次修理,因為防曬霜會被紫外線氧化,逐漸失去對太陽的保護。

那些在遊泳池或海灘上活動的人,每次走出遊泳池或海洋時,通常都需要防曬霜。雖然大多數防曬霜現在都是防水的,但當它們從水裏出來時,它們仍然會清洗一次防曬霜,減少防曬霜。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

防曬霜後,防曬霜,以達到預期的效果,一般在15分鍾才離開應用最適當。因為它不會塗抹防曬霜後立即開展工作。只有當經過了預定時間的防曬劑通過皮膚吸收後,皮膚表面會形成UV保護膜,從而達到防曬的真實效果。

其實防曬霜的使用不需要太多,一般1-2滴大豆大小的用量,差不多一樣,有的防曬霜使用後會變白,有的使用後不會被吸收。這時,我們需要捏住手背,然後在指尖塗上防曬霜,輕輕拍打皮膚,以減少塗抹防曬霜後的不均勻感,或是臉部的視覺感覺過於白皙。

相關文章:

注意這6個護膚誤區 護膚有學問愛膚需謹慎

秋季皮膚護理常識是什麼?

怎樣洗臉可以增白?這些美白技巧趕緊收藏

女孩皮膚曬傷如何做紅腫疼痛,教你曬傷後如何修複

魚尾線形成的原因是什麼?我們如何有效地移除