我們常說“戀愛中的人都是傻瓜”。為了愛情,他們會付出比你想象中更多的不經意間。當這些愚蠢的人結束了他們的關系,他們在代表著另一場婚姻開始的婚禮上結婚,他們會選擇什麼不同的婚禮呢?你希望你的婚禮是什麼樣的?

  有些准新人選擇平淡溫馨的常規婚禮,有人選擇創意個性自由的婚禮,有人選擇複古潮流,慶祝他們走向婚姻的殿堂,比如草坪婚禮、教堂婚禮、中式傳統婚禮、常規酒店婚禮、旅行婚禮、充滿冒險刺激感的婚禮等等,都在他們的選擇范圍之內。

  激動人心的婚禮:對於那些追求刺激和冒險的准夫婦來說,他們會選擇什麼樣的婚禮?當你看到他們激動人心的婚禮照片,懸崖,洶湧的大海,蹦極…你認為他們是在“制造”還是試圖為他們的愛情安排一段有意義的記憶?

  Moab 峽穀離地400英尺的懸空大網上,絕對心跳加速、驚險刺激。蹦極和跳傘婚禮、過山車婚禮的極度興奮...

為你整理的2019最新婚禮攝影價錢指南!了解婚禮攝影師價錢及服務範圍!

  草坪婚禮:藍天、白玉、綠地、鮮花,身著潔白婚紗的新娘,新郎一身莊重沉穩的西裝禮服,西式草坪婚禮可以選擇自助餐的方式,擺上主食和甜點,親友們在走動之間,感受新人的幸福,也在融洽自在的氛圍裏送上真摯的祝福。婚禮現場布置,有很多裝飾可以充分發揮想象力哦

  中國婚禮:隨著現代化的快速發展,人們越來越感受到古代文化的魅力。近年來,中國傳統婚禮也受到新婚夫婦的歡迎和喜愛。

  旅行婚禮:更別提旅行要花多少錢了,只管說旅行充滿了自由。兩個相愛的人通過旅行來完成一場有意義的婚禮,幸福和浪漫,甚至對未來的回憶都是獨一無二的。

  婚禮風格類型多樣,婚禮主題不同,表現出的效果也有千年之久。當你結婚的時候你想要什麼樣的婚禮?你還愛著你,有沒有想過你的婚禮會是什麼樣子?

相關文章:

創意婚禮蛋糕風格,讓您的婚禮與眾不同

婚禮現場的創意部分,讓你的婚禮更有趣

如何發布朋友提示自己要結婚了

婚禮旺季即將到來,紀念品市場拼創意

看完這個婚禮主題的語氣,單身狗想結婚了