1.刮痧方法:最傳統的安全脫毛方法。該工具是一把剃須刀,分為電動和手動。它適合那些害怕疼痛和敏感皮膚的人,但他們應該養成每天剃須的習慣。在使用過程中,脫毛器應與皮膚保持90度並沿毛發生長方向推進。如果你很懶,你會發現剃光的部分第二天有黑色和黑色的頭發,這是非常難看的。適用部位:常用於四肢,腋下和面部。使用剃須泡沫更方便。

  2.脫毛液:脫毛液用化學物質溶解頭發結構,達到脫毛的目的。這種制劑的主要成分是稀醋酸(鈣)。適用於怕痛但皮膚不易過敏、無損傷的人群。適用部位:腋窩、四肢等需要大面積脫毛的部位。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛 技術效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  3.拔除鑷子:就像眉毛一樣,這是一種完全手工脫毛的方法,只適用於頭發少、不怕痛的人。如果你的頭發很重,不建議你使用這種方法,因為它會傷害你至死。合適的位置:手臂、腿部和腋窩的毛發適合用夾子脫毛。

市面上嘅脫毛療程有分彩光同激光,好多人join完脫毛療程都未必清楚自己join嘅係激光定彩光,所以最後做咗好多次冇效果都唔知點解。如果join之前先了解激光同彩光嘅分別,就唔會浪費錢同時間做左無效嘅treatment啦!

  4.蜂蠟脫毛:脫毛蠟也是一種可在家中操作的脫毛方法。當然,美容院也有這個項目。該方法是使用粘性蜂蠟粘住體毛並將其撕下。另一種補丁脫毛類似於脫蠟。適用部位:手臂,腿部,腋下,臉部和嘴唇上的頭發太厚。

  5.脫色乳:用化學藥劑漂白頭發,使體毛看起來不那麼明顯,對短而稀疏的體毛修飾效果更佳。適用部位:手背、手指、嘴唇

做完 HPD雙波長激光脫毛的皮膚仲即時白滑,粗幼毛毛同步KO,6次療程達至永久脫毛效果

  6.激光脫毛:最新的激光脫毛技術是采用半導體冰點無痛脫毛激光器,俗稱冰點脫毛。半導體冰點脫毛依靠選擇性光熱作用原理,使毛囊產生較高的熱量,從而破壞毛囊的結構,達到脫毛的目的。適用部位:激光脫毛特別適用於膚色淺、頭發薄黑、全身多餘黑發的人。

  結合上述六種脫毛方法,您可以選擇適合自己的方法。在速度方面,激光脫毛無疑是最廣泛的,但存在一定的風險。最方便和最簡單的方法是脫毛膏方法和頭發脫色乳,蠍子的脫毛和除蠟蠟實際上更痛苦。

相關文章:

詳細比較了4種脫毛方法,告訴你哪種方法最適合脫毛

哪種脫毛方法更徹底,使毛發不再長

徹底脫毛的正確方法女孩們不知道的秘密

有四種小方法可以使你的皮膚光滑無暇

如何在不長頭發的情況下脫發和分享技巧