說到大豆,大家都很熟悉,因為這也是我們廚房裏很常見的一種配料,而且大豆的營養價值也很高,所以平時我們也會把大豆做成各種食物來吃,比如我們經常喝的豆奶,吃豆腐,都是用大豆做的。

  除了這些做法,大豆還有一個很好的吃法。那是做醬油。我相信很多人家裏都有醬油。他們做飯時,還會配上一些醬油。味道很好,醬油可以直接和蒸飯一起吃。味道也不錯。

  我們先准備一磅豆子,然後再清洗。因為豆子的質地也很硬,所以我們必須提前把豆子浸泡在水中,等到第二天。我們可以再把豆子洗幹淨再做。

  第二天洗淨豆子後,放入鍋中,然後加些水。水的量必須用豆子仔細擦拭,然後加入適量的鹽,生熏制,胡椒,八角,芳香的葉子,放入鍋中。然後,我們准備了一個西紅柿,把西紅柿切成鍋,蓋上蓋子,然後在火中煮了大約15分鍾。

最受歡迎的XO醬料適合加入於各種菜式,參考多款XO醬食譜,不論是中、西、日式美食,還是用煎、炒、煮、炸的烹調方式,配合蘇太精心調製的XO醬都能令味道提升。

  煮了大約15分鍾後,我們挑出鍋裏的香料,蓋上大約15分鍾,直到豆子被徹底煮熟。然後我們准備一公斤紅棗和一公斤青椒洗淨,同時煮黃豆,將辣椒切碎,然後准備大約200克大蒜和50克生薑也切碎備用。

  之後,我們准備一個煎鍋,然後在平底鍋裏加入一些食用油,比平時炒蔬菜的時候要多一些。等油加熱,在平底鍋裏炒熟的生薑和大蒜,炒出香精,然後加入一些甜面醬,然後加入西紅柿,攪拌均勻。炒均勻後,我們可以把煮好的大豆倒進鍋裏。當鍋裏的西紅柿炒軟,煮熟後,我們把切好的紅椒和青椒放進鍋裏炒。

  炒勻後,我們加入適量生醬油、食用鹽調味,然後繼續炒,在炒兩三分鍾左右的時間裏,撒上一些白芝麻,就可以熄火,這樣美味的醬油就做好了,直到完全冷卻。艾德,你可以把它放在密封的罐子裏保存。保存它。你想吃就吃。

相關文章:

讓我們學習如何吃各種米醬

如何讓面條吃醬汁的關鍵

自制的豆醬既簡單又營養豐富

腸粉不錯關建醬汁的問題

牛肉醬味道很好有小竅門