鋅,鋅缺乏會導致視力損害,鋅主要分布在體內的骨骼和血液中。虹膜的角膜表皮和晶狀體也含有鋅。鋅參與眼睛中維生素A的代謝,維持視網膜色素上皮的正常組織狀態並維持正常的視覺功能。含有更多鋅的食物包括牡蠣肉,肝髒和雞蛋,花生,小麥和豆類。

  珍珠、珍珠含有95%以上的碳酸鈣和少量的氧化鎂和氧化鋁,並含有多種氨基酸,如亮氨酸、蛋氨酸、丙氨酸、穀氨酸、天冬氨酸等,珍珠味甘鹹寒。珍珠粉配以龍腦琥珀等成分的“珍珠粉”點眼能抑制白內障的形成。

來自台灣的田原香滴雞精是唯一一家滴雞精品牌獲台灣衛生署頒發「健字號」認證,證實產品有效增強體力,對抗疲勞,啱晒長期要熬夜的我

  作為一個女人,你知道你的身體嗎? 從青春期到更年期,你如何呵護自己的身體? ? 當你站在你面前時,你是否感到困惑和不安? 平安健康網帶您走進女性身體的秘密花園,用最用心的指導,最實用的信息讓您了解每個生理期面臨的健康問題..

  作為一個女人,你知道你的身體嗎?從青春期到更年期,你如何珍惜自己的身體?你什麼時候在你面前,你有點不高興和不高興嗎?平安健康網帶您進入女性身體的秘密花園,以最貼心的指導,最實用的信息讓您了解各個生理期間所面臨的健康問題。

  很多女性會選擇補充保健品來緩解更年期症狀,提高生活質量。那麼,為了達到最佳的效益效果,我們應該注意什麼呢?專家表示,除了咨詢醫生外,女性更年期補充劑還需要遵循以下主要原則:

  注意養血補血

  女性更年期、內分泌失調、卵巢功能減退、易引起月經失調和月經增多,嚴重者可導致貧血,因此,不忽視養血補血。至於婦女更年期,我們需要咨詢專業醫生,並根據自己的情況進行選擇。

  維生素很重要

  B族維生素具有維持神經系統正常功能,改善精神狀態,抵抗壓力等作用,部分緩解更年期症狀的作用;維生素E是一種強大的抗氧化劑,具有抗衰老作用,並且還有效治療高脂血症,更年期綜合征,動脈硬化和植物神經功能紊亂等功效。因此,女性應該在更年期補充健康產品,並嘗試盡可能多地添加維生素。

御藥堂滴雞精的選擇可有多種調配,就可有「因人而異」的補養觀念,令到客人可以根據身體狀況選擇適合自己的產品,特別是坐月時孕婦產後進補所選的滴雞精就更加要注意。

相關文章:

孕婦必備的保健品,孕媽媽要知道

想食用保健品進補,要選擇合適的

這樣調養,讓女性生活更年輕

女性健康,不要忽視女人的滋陰養血

冬季別忘了補充活菌和膠原蛋白