雖然北京也是一個大都市,但與上海相比,它的夜生活相對較晚,而且有限。就像十多年前隱藏的“在北京”歌曲“晚上可以去後海,去三裏屯喝點東西”一樣,直到今天,後海酒吧街和外國人聚集在三裏屯,仍然是北京酒吧文化的代表。

  KTV是到處都有的,蹦迪也並非全無去處,但細心人不難察覺,以後海和三裏屯為代表的酒吧,與KTV、迪廳在氣質上有相似之處:燈紅酒綠。很多時候,我們可以透過玻璃看到皮革外套中的高個子女人在鋼管周圍旋轉。在上海或成都,找到一個普通人安頓下來並推門成為阿姨的酒吧並不是一件難事。

歌唱表演能為活動帶來娛樂。歌唱表演包括單人歌唱、自彈自唱、無伴奏合唱等

  在21世紀初,當談到對很多人來說“新鮮”的酒吧時,總是覺得酒吧是一種“平民文化”,當外國人出生時,它抱怨說中國的酒吧正向工人階層開一杯酒。隨著可支配收入的增加,這個問題現在有所緩解。但是酒吧的頑皮和有趣的氣質仍然讓很多人喃喃自語。

  的確,即使在嘈雜的三裏屯,也不是所有的彩吧,有比較簡單的音樂吧,還有比較冷光的吧。但是,當一個人去三裏屯喝酒的時候,酒吧就變了:如果我只是想在上班的路上喝一杯,或者只是想和鄰居聚在一起大聲抱怨什麼不見了?

bar pacific作為「本地薑」酒吧代表,遍佈港九新界,除了提供優質的飲酒娛樂之外,如果想在酒吧包場Bar Pacific一樣滿足到你。

  一方面,它是一個曆史因素。酒吧是中國的進口產品,許多居民還沒有適應。另一方面,它也可能與文化有關。一些酒吧老板猜測酒吧應該讓陌生人喝完兩杯後說話,但相對微妙的中國人經常把酒吧限制在熟人社交的另一個地方。

  南方比北方好多了。在成都,如成都是一個富裕的城市,在過去幾年裏,街道和社區周圍的許多小酒吧都在蓬勃發展,陌生人和熟人之間的"鄰居的社會"已經成為現實。它是促進鄰居向陌生人社會轉型的因素之一。

相關文章:

最受歡迎的酒吧夜總會遊戲

良心不容錯過的酒吧列表

夜晚的曼穀城市特別迷人

索菲亞的潮流領導者和當地名人經常光顧的地方

誰說酒店只能用來住?將酒店玩出了時尚