早產兒奶粉是一種對特殊人群、特殊時期適用的奶粉(僅食用20—30天)。在我國目前的產科環境下,早產兒食用特殊奶粉或特殊奶粉加母乳喂養的效果優於單次母乳喂養。

  周全介紹早產兒奶粉_1

  早產兒奶粉已進口中國約6-7年。今朝,它們都是國外產品,但數量無限。早產兒奶粉作為非凡營養食物需求量很低,不克不及像一般嬰兒奶粉一樣進入各級市場,並且這種產品配方非凡,質料質量請求高,衛生指標請求嚴格,加工難度大,並且售價又不能過高,生產前還必須進行嚴格的標准和配方審查,產品出來後還要進行臨床喂養試驗,並且耗資需要70—100萬元人民幣。目前,中國尚未開發出自己的早產奶粉生產。

  早產兒奶粉中需要含有脂肪酸,尤其是DHA(二十二碳六烯酸)和ARA(花生四烯酸),這些成分有助於早產兒的發育。

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低pM2.5的奶源國

  雖然早產兒只占新生兒的一小部分,但他們需要投入更多精力進行護理,因此早產兒配方奶粉也應該有一定的購買市場。

  早產兒奶粉要加脂肪酸

  美國兒科專家最近發現,奶粉中如果含有脂肪酸,尤其是DHA(二十二碳六烯酸)和ARA(花生四烯酸),有助於早產兒的發育。

  周全介紹早產兒奶粉_2

  美國《兒科學雜志》4月刊發表了一項研討,比較了361名奶粉喂養的早產兒和105名母乳喂養的足月嬰兒的生長情況。研究發現,含有脂肪酸的早產比不含脂肪酸的早產要好。由於不同的早產時間,研究人員使用了嬰兒的年齡和母親的最後一次月經期之間的比較。在上個月後的118周,早期從海藻油來源生產的dha配方食品的增長速度超過了正常或魚油來源的增長速度,甚至迅速趕上了嬰兒。當研究人員調整嬰兒的運動並評估其神經功能時,他們發現嬰兒吃任何一種脂肪酸(包括dha和ara)的比例都高於那些吃正常牛奶的嬰兒。

  掌管研討的安德森·時德醫生在報告中寫道:“臨床試驗證實,奶粉中增添DHA和ARA能促進早產兒生長發育。”

確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。

相關文章:

市場上的奶粉很耀眼,甚麼樣的奶粉好,怎樣選擇

堅持母乳喂養慎選奶粉

牛奶不適合嬰兒

寶寶需要高鐵奶粉嗎

甚麼樣的奶粉才適合重生兒