如何減肥瘦肚子?腹部的脂肪實際上是非常敏感的,少量的運動可以使它們穩固。下面描述的是讓每個人的胃變瘦的最快方法。瘦的胃也會收緊下體脂肪。

Emsculpt 療程會增肌減脂將儀器放在腰間位置,會FEEL 到密集式力量,肌肉半小時收縮20000次,肚子位置會有有不同階段的震動及收縮,所以唔好食太飽上去做呀!

瘦肚子的最快方法一

平躺在地面上,雙腳敞開,肩部的寬度相同。把你的右腳抬起一點,向前抬起你的腳趾,然後輕輕放下。不要站在你的腳跟上。用左腳重複此動作。重複每個腿5次。

效果:減去腹部並收緊腿部。

最快的減肥方法

平躺在地上,把你的右腳舉到左上角,保持1秒鍾,並盡可能地抬高以達到最大化。然後放下它,換左腳練習。

BTL EMSCULPT™增肌減脂兩位全新星級代言人 @張曦雯 Kelly 及 @Andy安志杰 話你知點樣透過EMSCULPT™來快速增肌減脂!

功效:收緊腹部及腿部肌肉。

失腹的最快方法

平躺在地板上,雙腿向上彎曲,膝蓋成直角。雙手抱膝,上身慢慢向上抬起,然後輕輕躺下,換腿重複10次。

效果:收緊腰腹,增加腰部力量。

減肥最快的方法是FOU

平躺在地上,臉頰張開,肩膀寬度相同。肘部以直角彎曲並靠近地面。將手掌朝上,向上抬起左腿,將膝蓋彎曲成直角,同時抬起右手肘,讓右手肘觸及左膝蓋。再次放下右手和左膝,並在另一側重複練習2組,每組做10次。

做了Emsculpt 療程,以專利HIFEM緊磁波,可以有增肌減脂的效果,令整體線條出番黎,看起來更靚。

功效:增強腹部力量,收緊腹部,收緊大腿。

相關文章:

六小肚皮秘密使你生效一周

減肥的方法是什麼?

如何按摩胃減肥?三個有效的好處以幫助你減肥

腹瀉減肥?腹瀉瘦肚的真正原因

腹部減肥你可以每天用減肚子嗎?