1、心理准備。因為對一些朋友來說,一旦我聽到電能,電流的不當使用會對人體造成一些傷害。但是我們應該放心,對於無線電美容術的操作來說,無線電波的使用並不是一種強電流,即使有,它也在人體可接受的電流范圍內。所以你不必擔心,你可以根據你的實際情況合理地接受這種手術。

"LightMAC最近推出升級版「Light Me Up Pro全效面部療程」因應客人不同的肌膚需要,為客人設計個人化的整全療程方案,一於就去試試lightmac好唔好啦!"

  2、要和醫生溝通。如果決定要做手術的話,一定要選擇有豐富經驗醫院來進行,不可以盲目的就醫,一定要跟醫生講明自己的要求,對於手術的情況進行了解以後,盡量讓自己的想法和醫生的溝通達成一致,可以有助於的手術的成功。這也可以消除您自己的顧慮,並在醫生的安排下進行適當的術前准備。

  3、注意清潔衛生。在接受手術治療前,一定要保持手術部位的幹淨清潔。術前一個月停止使用消炎藥等藥物。維生素,丹參和其他藥物應在手術前兩周停藥。女性要計算月經周期、月經周期以及手術前後的周期。如果您患有一些不能手術的疾病,在醫生決定您是否需要手術之前,您需要接受治療,以防發生意外。

第一印象好重要!lightmac好唔好一去到就感受到。入門口,職員就已經好貼心咁拎對拖鞋比我更換,So sweet!

電波美容有哪些優勢?

  1、精確治療。與傳統手術美容相比,電波美容真正做到了全面化,無死角。以往傳統手術不僅風險系數高,而且一些微小部位不適合手術,無線電波美容完全解決了這一問題,無線電波美容可以得到准確的處理,並能配合皮膚紅外溫度系統,及時感知皮膚溫度,使治療更加安全有效。

  2、效果顯著。電波美容的安全系數高,治療周期短,幾乎不需要做什么術後護理,手術前也不需要做太多的准備,治療時間短,大大節約了醫療的時間,提高了手術的效率,手術後,不怕反彈,深度治療皮膚,治療緊膚效果明顯,持續時間長久。非侵入,非手術性拉皮術,操作無需麻醉,皮膚無需恢複期,同時不影響治療者的正常生活作息。

lightmac全新嘅《Light Me Up Pro全效面部療程》喺升級版,有超過60多個醫學美容療程組合可以揀。

3、電波拉皮的優勢五:操作簡易彩色液晶顯示屏,良好的人機對話界面,使用操作過程簡易化,提高工作效率。手術治療後,治療部位可立即感受到明顯的收縮感,約一個月後,可見緊致效果,效果會越來越明顯。它是個人和醫院無線電波美容的理想美容方法。

相關文章:

拉皮手術後會帶來哪些後遺症?

玻尿酸豐額頭能維持多久?

光子複興持續多久了

痤瘡能不能通過激光治療的方法來緩解?

激光皮膚再生的步驟是什么呢?