1.特殊功能乳罩是標准文胸。杯下端瓦台長,可將腹部背部的脂肪和多餘脂肪集中到胸部。

  2,無縫文胸無縫文胸杯表面是無縫加工,縫成厚墊,胸下的土平台也是無縫的,適合緊身衣物。

BodiBra嘅前身叫做心心功能內衣,其實我於讀書時期已經聽過佢地嘅矯形內衣功效,果時佢地仲有句slogan 「買錯胸圍戴錯bra」班女同學成日講。

  3、魔術胸罩魔術胸罩在胸罩杯的內側裝有一個稱重墊,用來托起和支撐高胸,可以顯示胸部的形狀和深洞的乳溝。

  4、長文胸長文胸是一種標准文胸,杯底的地台較長,可將腹部後部和多餘的脂肪集中到胸部。

  5.無肩帶長乳罩的無帶長式胸罩,可調節腹部和腰部的脂肪,顯示您的曲線,並可與感應服結合使用,如晚禮服等。

每天早上穿上有矯形內衣+用手撥胸部的肉,胸形就會有變化,需要更改內衣的肩帶,甚至裏面的胸墊都要換掉。

  6,休閑文胸休閑文胸一般用來搭配服裝或平日居家穿。

本來我唔識揀正確嘅Bra……亦一直對自己身材冇乜自信……..但係自從遇到BodiBra呢個胸圍牌子嘅矯形內衣之後,我就解決咗呢個問題!

  7、隱形胸罩:一種非常接近皮膚顏色和質地,接近皮膚的隱形胸罩很受歡迎,因為它沒有肩帶和肩帶,直接貼在皮膚上,而不擔心胸罩肩帶會悄悄滑出。它受到喜歡穿露背衣服的女人的青睞。隱形胸罩雖然可以消除佩戴者的一些尷尬,但不適合長期穿著,只有在不方便穿普通胸罩的情況下才能嘗試穿隱形胸罩,並盡量縮短佩戴時間。畢竟,辦公室工作人員不太穿低胸的衣服。如果他們因為晚上的活動需要這樣的衣服,最好白天穿普通的胸罩,然後在參加活動之前換成隱形的胸罩。

相關文章:

睡眠內衣是女性在夜間的主要焦點

內衣是每個女人必備的一件衣服

功能性內衣可為標准尺寸的人創造更完美的曲線

很多女人的朋友都不知道如何選擇內衣

不少內衣款式沒有鋼圈其優缺點也略有不同