自信的女性都是從內到外,厚重的性感蕾絲內衣,可以讓你從裏到外,厚實的內衣設計,也非常適合冬天穿著!

其實我一直都輕視選擇內衣的重要性,對於胸圍牌子或功能內衣,也不太熟悉。朋友一直說我有寒背的問題,我已經嘗試去多做運動,但都未有太大改善。

紫色的厚款蕾絲內衣

冬季必備的厚蕾絲內衣,紫色,簡單浪漫+性感,這樣的內衣穿起來很漂亮!

肉色的厚款蕾絲內衣

浪漫的粉紅色繡花內衣,加上蕾絲設計,讓女人穿得更性感,女性化,又厚又聚攏的設計,小乳房變得如此大!

天藍色的厚款蕾絲內衣

一款小女孩風格的厚蕾絲內衣,舒適的天藍色,可愛的蕾絲波點點綴,穿著很少女,也不失女人的性感美!

如果想買功能內衣,改善唔理想胸型,BodiBra一定可以好好滿足你。

墨綠色的厚款蕾絲內衣

複古森林的厚蕾絲內衣適合冬天,蕾絲印花,微透視設計帶出若隱若現的性感美,女人美麗!

當中大家都一致認同,必須穿著功能內衣先會有靚胸型

裸粉色的厚款蕾絲內衣

在寒冷的冬天,內衣褲厚到足以保暖,厚蕾絲內衣褲,穿上自己的溫暖,優雅的版畫點綴,穿上很有女人味!

相關文章:

無痕聚攏內衣塑造性感身材 今季人手必備的時尚內衣

新娘本命年必備的紅色蕾絲內衣 簡直就是性感到不行

5個性感蕾絲內衣,為女性提供無限魅力

西瓜樣內衣,很多人不喜歡

幫那個女人!在炎熱的天氣裏不要穿厚又悶的胸罩