1、保持皮膚清潔幹淨:

  面部油汙、灰塵太重,著妝時間太長或者卸妝不徹底,會造成皮膚毛孔堵塞,難以自然呼吸,引發炎症或者皮膚營養失衡,長此以往,就會造成皮膚張力缺失,沒有彈性,形成皮膚松弛。注意每天徹底清潔肌膚,使用天然、柔軟、無刺激性的保濕及營養水,同時保持清潔,補充肌膚營養,增強肌膚活力,防止肌膚松弛。

第一印象好重要!lightmac好唔好一去到就感受到。入門口,職員就已經好貼心咁拎對拖鞋比我更換,So sweet!

  飲食均衡生活規律暴飲暴食都會使皮膚不能保持正常的新陳代謝,造成被過度撐開失去原有彈性而松弛;而節食減肥會造成皮膚營養過快流失而得不到有效補充,在皮下形成空洞,使皮膚凹陷松弛。因此有效的保持正常飲食營養也是預防皮膚松弛很重要的環節。

lightmac好唔好,都係因為知道佢地最近有個升級版嘅「Light Me Up Pro全效面部療程」,治療師會喺有18款醫學美容療程入面幫我揀2項適合嘅療程同時進行,啱晒我需要,可以針對性改善皮膚問題。

  6、注意防曬:90%以上的皮膚松弛都是過度的陽光紫外線照射所造成,一是形成光老化,二是造成體內形成大量自由基使皮膚被過度氧化失去彈性而造成皮膚松弛。一定要注意時時刻刻做足防曬的工作,同時可以多吃一些新鮮蔬果及富含膠原蛋白的食物,如葡萄、西紅柿,胡蘿卜、紅酒、綠茶等食物通過大量有效補充天然維生素C對抗皮膚氧化松弛,豬腳等食物富含大量的膠原蛋白,可增強皮膚的結構支撐力,同時加強皮膚的鎖水保濕,使皮膚保持緊繃有彈性。

我覺得無論裝修、服務、療程選擇到治療師手勢等,LightMAC質素真的好高,大家唔好錯過啦!快點一同體驗lightmac好唔好啦!

  改善皮膚松弛法則之四:保持良好的表情習慣。不良情緒和表情會造成局部皮膚的過度運動及肌肉緊張,從而使皮膚因勞累過度又得不到有效的休息而形成皮膚松弛。

  3、適當去角質 過度去除皮膚的角質會是皮膚變薄而失去有效的天然保護屏障,遭受不良環境的侵害,同時皮膚會變幹變敏感,容易產生皮膚松弛。因此去角質1個月輕微適度的做一次是最好。

相關文章:

我們經常用不同的方法來達到美的效果

定期調整生理功能是晚上睡覺時,所以睡前保持皮膚尤為重要

如果你對護膚品做不好,你也可能過早衰老

4步走得好從臉上看不出年齡

什麼是改善面部皮膚松弛的好方法