蛋白質:母乳中27%的蛋白質是α-乳清蛋白,而牛奶中的α-乳清蛋白僅占總蛋白的4%。α-乳清蛋白能提供與母乳最接近的氨基酸組合,提高蛋白質的生物利用度,降低總蛋白含量,從而有效減輕腎髒負擔。同時,α-乳清蛋白還含有調節睡眠的神經遞質,幫助嬰兒睡眠並促進他們的大腦發育。

DHA和AA:奶粉中DHA的比組成為22碳六烯酸,又稱腦金。AA是指花生四烯酸。AA是一種多飽和脂肪酸,在體內轉化為必需脂肪酸亞油酸和亞麻酸。它能提高嬰兒的智力發育指數,提高兒童的視力,對嬰兒的腦發育和視力的發育起著重要的作用。

維生素D、鐵:維生素D能促進鈣的吸收,預防嬰兒佝僂病。適當的鐵可以預防嬰兒缺鐵性貧血。

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

無棕櫚油:母乳喂養的兒童糞便是泥漿和非剛性。許多母親認為吃奶粉很熱,但最近的科學研究發現,影響嬰兒鈣吸收和糞便幹燥的原因是奶粉中添加的棕櫚油與鈣結合形成鈣皂。美國骨密度專家庫博士的研究文獻證明,不含棕櫚油的配方奶粉能吸收更好的鈣,有更好的寶寶。骨頭更強壯。

核苷酸:母乳喂養的嬰兒有很好的抵抗力,因為母乳含有一種重要物質,核苷酸。科學家們發現,經過十多年的深入研究,母乳中可被嬰兒吸收和利用的核苷酸量為72毫克/升。

確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。

亞油酸、亞麻酸:如果嬰兒奶粉含有足夠的亞油酸和亞麻酸,就可以根據寶寶的需要自然合成DHA和AA,使寶寶的大腦得到更好的發展。如果不能提供足夠比例的亞油酸和亞麻酸,則可能需要額外的DHA和AA。然而,DHA和AA的添加容易氧化,並且配方的味道在氧化後改變。因此,向嬰兒配方中添加足夠的亞油酸和亞麻酸是至關重要的。

蛋白質比率更接近母乳。嬰兒配方奶粉調整乳清蛋白與酪蛋白的比例,使其更接近母乳。乳清蛋白比例的增加有助於寶寶的睡眠,促進大腦發育,並可以提高蛋白質的生物利用度,使寶寶更容易消化和吸收。

近年來,一些配方奶粉中乳清蛋白A-乳清蛋白含量增加,使配方奶更接近母乳。在嬰兒配方奶粉中,總蛋白質含量降低,鈉含量也相應降低,有效減輕了嬰兒嫩腎的負擔。

紐西蘭乳牛生長喺一個100%晴空淨水淨土的國家,奶質比其他國家更高更純。奶粉以高標準指引生產,為BB提供高規格的嬰幼兒奶粉,確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。

2、降低含脂配方奶粉,降低脂肪含量,部分或完全取代飽和脂肪酸,促進嬰兒心血管發育。

嬰兒和幼兒的大腦和視力處於快速增長期。補充作為多不飽和脂肪酸的DHA和AA是非常重要的。因此,亞油酸和亞麻酸被添加到嬰兒配方奶粉中,嬰兒配方奶粉可以在嬰兒中自然合成。 DHA和AA可以幫助改善寶寶的智力發育指數和視力。一些嬰兒配方奶粉也會去除棕櫚油,因為棕櫚油與鈣結合形成鈣皂,這會影響身體對鈣的吸收並使糞便幹燥。

3,添加多種維生素和礦物質嬰幼兒配方奶粉降低鈣,磷含量,調整到比例更合理2:1,並適當添加維生素D,維生素A,鐵,鋅等。

相關文章:

什麼嬰兒配方奶粉好?高品質的奶粉有七個特點

寶寶腸胃弱 如何為寶寶挑選防腹瀉奶粉

如何在濕熱天氣下防止奶粉黴變

哪種奶粉寶寶吃了不上火

不同月齡嬰兒奶粉的要求是什麼?