洗了頭發,用了一點護發素,我們幾乎都習慣了。大家都知道,使用護發素時,你不能把它抹在頭皮上。

然而,為了省事,很多人很少完全遵守這條規則,這是不應該適用於頭皮的。有些人甚至認為,這條規則不應該適用於頭皮,這簡直是莫名其妙。頭皮附近的頭發不需要護發素嗎?

今天我們提出為什么我們不能在頭皮上塗抹護發素。閱讀本文後,您還可以在頭皮上塗抹護發素,頭發只能為頭發哀悼3分鍾。

日本用家好評如潮,拍過日本時裝雜誌《Seventeen》、《Pinky》嘅日模鈴木惠美都係用家!仲拎咗《Victoires de la Beaute》 法國維多利亞美容大賞,真係好勁!The Public Organic 香港萬寧已經有得賣啦!

讓我們看看如果護發素真的應用到T型頭皮和頭發根部會發生什么。

1、堵塞毛孔

市場上的護發素基本上是一種化學產品,或多或少會對頭皮造成傷害。因為使用洗發水時,頭皮的毛囊是開放的。這些化學物質進入毛囊,堵塞毛孔。

因此個人用後覺得其保濕滋潤度都幾高。唔好以為係精油洗頭水就會用完之後頭髮好扁塌,反而係好有空氣感,頭髮又好順滑,所以怪不得The Public Organic 評價,真心覺得實至名歸。

2、掉頭發

該護發劑主要由表面活性劑、輔助表面活性劑、陽離子調節劑、增脂劑、油脂部分、凝析劑、防腐劑、色素、香精等有效成分組成,但頭發的根毛囊需要保持清潔而不油膩,否則會出現禿頭。這就是你要脫發的原因。

3、讓頭發軟塌塌

根部附近的頭發是新鮮健康的頭發,只有尖端附近的部分更老,更容易受損。在發根處使用護發素會使頭發看起來柔軟油膩,這會影響你的頭發。

4。使頭皮油膩肮髒

在頭皮上塗上護發素可以增加頭皮油脂的分泌,使頭發很快看起來油膩膩的,就像沒有洗過一樣。

護發素最好的用法是:

1、位置

從耳朵的位置,一直到頭發的頂端。你不僅可以節省大量的調理劑,也不用經常洗你的頭發。

而每次洗完髮尾位都好整齊,唔會亂翹,效果好滿意!清新嘅薰衣草味仲令我可以放鬆成日嘅疲勞tim!The Public Organic 香港洗頭水真係要推薦比整天奔勞嘅每位女士。

2、時間

洗完頭發後,用護發素在頭發上保持5分鍾,這樣頭發就能充分吸收護發素的營養成分。

3、不要超過時間太長

護發素只能在一定時間內為頭發提供營養。一旦超過有效時間,不但不能滋養頭發,而且容易使頭發卷曲,造成幹燥分叉。

相關文章:

關於護發的謊言與真理女神進化論

頭發是個死東西。它不能修理。

頭發產品可以改善柔軟或粗糙的頭發質量?

如果你選擇正確的護發產品,你仍然可以做一些視覺和感官上的改變

黑頭發護理行業技術,經常染發還是這裏的軟密!