在這個季節,保濕可以被視為最基本的護膚工作,但並不缺少看似簡單的工作,讓我們周圍的很多人抱怨說,在使用了這么多保濕產品後,皮膚仍然感覺幹燥。問題是,你是否陷入了保濕?這裏有六個主要的保濕誤解在這個季節。

歐亞美創醫學專家指出, 由於其皮膚具有良好的彈性, 不會出現皮膚鬆弛, 避免了皮膚外的切口瘢痕。術後不腫脹,手術更加安全

努力洗臉,清潔產品,不要改變季節

告別炎熱的夏天,不再有光澤,如果你用像夏天這樣的強力清潔產品洗臉,會使你的臉更幹淨、幹燥,更容易引起敏感症狀,如發紅、脫皮、瘙癢等。此時應收集肥皂(或肥皂基)及含有果酸、水楊酸等成分的洗面產品,避免使用磨砂性洗面奶,而不是簡單、溫和保濕的洗面奶。每天洗臉不超過兩次,水溫不宜過高。否則,熱水會破壞皮膚的皮脂膜,降低表皮的保水能力,刺激面部毛細血管的擴張,使人感到癢和不舒服。

每星期去角質

雖然剝落可以幫助皮膚恢複光澤,但過於頻繁的剝落(例如,一周一次以上),或者同時使用幾種剝落劑,會使角質層變得越來越薄,失去儲水能力和對外界環境的抵抗力。傷害的能力。

在寒冷的冬季季節,在維護中懶惰是正確的。皮膚更好地延長脫落間隔稍微長一些。即使是油性的皮膚可以每周一次或兩次,也可以是2次,皮膚已經幹燥的人甚至可以延長他們的時間每月一次。

只搽化妝水保濕

由於臉上的油膩感,很多人根本不接觸油性護膚品。洗完臉後,他們只會滋潤乳液,認為皮膚會柔順透亮,但我不知道為什么它不能吸收水分,而是讓皮膚幹燥。這是因為如果沒有後續的鎖水產品,乳液會迅速蒸發,特別是當外面非常幹燥時,蒸發會更快,甚至原來的皮膚水分也會被帶走。在冬季,選擇不含酒精的產品(刺激性較小),當臉部仍然濕潤時,迅速塗抹保濕產品,然後塗抹一層乳液或乳霜以鎖住水分。

迷信某種保濕成分

在接觸任何保濕成分時,必須考慮兩件事:一是皮膚是否適合自己;二是如何使用,以及哪些其他成分需要匹配才能真正做好保濕工作。在選擇保濕產品時,最好花點時間看看它的成分標簽,盡量保證它含有多種活性成分,比如一瓶既有“吸水”作用又有“鎖水”作用的保濕劑,效果會更好。

Aqua peel療法適合皮膚比較薄容易敏感的人群,這也是歐亞美創集團找到的一款專門針對害怕痛感,怕毛孔會變得粗大的人士而制定的去黑頭療法。在開始之前會為顧客做一個面部的皮膚分析測試,用專業的儀器可以分析出來皮膚底層的情況以及急切需要改善的地方。根據每位顧客不同的狀況也針對性的制定美容方案。

油,“痤瘡”不需要保濕

充滿青春痘或油的人經常吃醋,拒不含有數千英裏以外的石油產品。事實上,皮膚的油產量和角質層的含水量之間沒有絕對的關系。具有油性皮膚的人不一定是缺水的,因此有必要根據皮膚狀況調整使用的保濕產品。當皮膚變得幹燥或脫皮時,粉刺家族不能完全觸摸乳液,可以使用乳液來增強保濕效果。

頻繁噴礦泉噴霧

在補充維護水平時,有些人喜歡隨身攜帶一瓶礦物噴霧,以便隨時噴灑,以緩解不適。事實上,這可能反而吸收皮膚的原始水分。

歐亞美創澳門全香港及澳門 唯一引入韓式科研生髮及護髮專利技術, 匯集各大專業優秀豐富經驗的頭髮治療及護理專家

雖然保濕礦泉水含有微量的礦物質離子,但它確實能補充水分,但由於它不含保濕成分,可以鎖住水分,所以它的工作強度往往是原來的兩倍。如果噴塗頻率太頻繁,同時又沒有乳液鎖住水分,會使皮膚陷入幹燥、濕潤、幹燥的惡性循環。

相關文章:

逃離大都會皮膚陷阱的地圖

冬天皮膚幹燥?看看冬天幹性皮膚護理的規則

冬天皮膚幹燥?日托變得脆弱

五個錯誤的去黑頭,草莓鼻的方法,趕緊看看

你活得越年輕,你就越年輕。六個細節讓你永遠活到20歲