動作1:跳摸腳後跟。首先站姿,雙腳稍微打開,雙手自然垂放,保持整個軀體的挺直,然後跳躍起來,過程當中,腳後跟是後抬起,達到一定高度的時候,將雙手後擺去觸碰腳跟,重複進行練習也是一個運動量很大的訓練動作。

動作2:開合跳訓練。仍站著,雙腳並攏,雙手自然下垂,然後跳起來,同時張開雙腳和雙手觸摸,也就是說,雙手從大腿到頭部的位置觸摸,雙腳張開的距離略大於肩膀,重複雙手和雙腳的動作,記住速度。可以適當更快。效果相當好!

動作3:推舉訓練。雖然許多健身人士有鍛煉乳房和手臂的印象,但這兩個身體部位沒有進行減肥法訓練嗎?因此,仰臥起坐訓練在減肥方面也能發揮很好的作用。當然,沒有必要進行這么複雜的向上推,只要傳統的仰臥起坐訓練堅持多做幾個成績已經很好了,我希望你能堅持下去!

我自己早幾日試玩過現在新興的空中瑜伽,初時都會有點不適應,未能做到某些動作,但經導師指導後,再加上我努力上了幾天的瑜伽堂,真係進步了不少,而且做完觀塘瑜伽肌肉也放鬆了很多。

行動4:快速拿起練習。事實上,這是一種深刻的練習,但速度非常特別。它不能深刻和緩慢,而且是一個快速的過程。怎么做?這是一個普通的練習舉起,先打開你的腳,比肩膀寬一點,然後迅速蹲下,最後,雙手緊握,然後快速起身,重複這個練習,其實這個過程相當活力 - 消耗,減脂效果非常好。

動作5:高速抬腿。首先站好,雙腳微微張開,雙手自然下垂,然後開始抬腿運動,記住要保持過程快,盡量抬腿,這樣腿才能得到最好的運動支持,同時也能保持最大的能量消耗,減肥效果會更出色。

相關文章:

怎么跑步才不傷膝蓋 做好這六點

俯臥撐不起作用,那是因為你沒有科學的訓練

簡易有氧運動的六個好建議

中午怎么運動 三種方式健康科學

瑜伽訓練策略做好這六點是有效的