護膚需要持之以恒

這個問題真是維護保養的大忌!保養工作一天不能放松,但“三天釣魚兩天曬網”的懶惰心態會越來越遠離理想的皮膚狀況。雖然油性肌肉在冬季的皮膚狀況很穩定,但如果保濕效果不好,就會放棄以前的所有工作。除基本清潔度外,有控油呼籲的維修產品應停止使用。乳液應清新舒適,保濕度高。皮膚狀況應保持在油和水的平衡狀態。

說到Clinique黃油相信大家都不會陌生,最近這個黃油家族又有新成員加入,就是獲一眾明星美容達人齊聲推介的肌底液—Clinique防禦修護啫喱。這枝「透明黃油」質地比黃油更清爽輕盈易吸收,保濕同時強化肌底,讓你自信擁有透亮健康肌膚。

健康生活 遠離疾病

女性每天需要800克鈣。富含鈣的食物包括奶制品、菠菜、花椰菜和幹果。熱牛奶咖啡也含有大量的鈣。

保持正常的生活將使您的早逝機會減少36%。

笑可以增加25%的抗感染細胞和抗癌細胞。

抗擊皺紋人人有責

如果你額頭上有深深的皺紋,嘴巴上有皺紋,眼睛下面有皺紋,如果你不是陽光女郎,你可能是一個秘密的皺眉頭的人。請檢查一下你的表達,看它是否充滿了訴訟。如果是這樣,改變它,經常告訴自己要放松。先在鏡子前練習,然後深呼吸,肩膀伸直,這些皺紋就消失了。

因此,在15款不同配方的肌膚修護乳液中,我就決定挑選有效抗皺淡紋的紫色特效活性成份,再搭配防禦修護啫喱(透明黃油),自組清爽易吸收的個人最愛肌底液配方,以解決近日失去彈性光澤、幼紋漸現的肌膚問題,在新年前重拾緊緻肌膚。

做好防曬年輕永恒

信不信由你,你手上的皮膚對陽光的傷害和極端的天氣和你的臉一樣敏感。為了讓他們看起來年輕,不暴露你這個年齡的秘密,冬天最好把手套放在口袋裏,夏天最好塗些防曬霜。

如果你想有效地保護你的皮膚,你臉上至少需要三分之二的防曬霜。別把它攤開,而是用手指輕拍你的臉,不然你就得把它擦幹淨了。

美白保養 雙管齊下

想要美白肌膚的問題應該分為美白和防曬,以加強雙管齊下的方式,在2-3個月內看到顯著的效果。皮膚美白機主要防止黑色素從新生起,並通過有效的美白成分代謝產生的斑點。防曬霜就像一個完整的“保護傘”,從外面防止皮膚損傷皮膚。這種協同作用就像一個。在雙方,缺少其中一個會破壞你的美白計劃。

我非常驚喜這枝Clinique iD™ 肌底液能有這麼明顯急救肌膚的效果,當我用作肌底液Step時,當中的抗皺活性成分其實已經悄悄幫我重點抗皺,而且幫肌底注入源源不絕的養分,第一天已覺得肌膚回復了一點好氣色,水油重拾平衡。

態度樂觀勝過一切

如果你保持積極的態度,按照你想要的方式生活,不管你多大,你都會活得更健康、更快樂、更長。

相關文章:

工作場所,九招容易防止電腦輻射

當女人保護自己四個部位的臉時,她們不容易變老

有五個小習慣使你成為一個保濕的女人

“抗氧化的”規則可幫助您擦除跟蹤時間

護膚技巧?最內線的卡是最多的