減壓

  當情緒在夜間不佳時,長期失眠會導致內分泌失調、內分泌失調和痤瘡……正是這種惡性循環導致痤瘡變得越來越嚴重。因此,除了外部治療外,內部減壓也非常重要。找幾個朋友出去唱歌,去健身房是緩解壓力的好辦法。戰爭之路不是只有當你心情好,有規律的日常生活,飲食清淡的時候才會那麼煩人。

  說了這麼多治療坐瘡的方法,當臉上沒有新的青春痘時,皮膚上只剩下青春痘印坑,你真的可以開始考慮治療了。

Light Me Up Pro中有18種獲國際安全認證的醫學美容療程選擇,醫護團隊因應客人的肌膚需要,每次揀選2種個人專屬的光學或換膚療程同時進行。

  控油

  皮膚油脂分泌過多,再加上清潔不徹底,會導致汙垢和油脂堵塞毛孔,導致討厭的青春痘,因此,每天徹底清潔皮膚是有效預防青春痘的第一步。如果您的皮膚油脂問題很嚴重,可以在基本保養程序中添加控油產品,幫助皮膚調理油脂分泌恢複正常,使用基本保養產品時還應選擇無油成分。

  祛痘的關鍵是什麼?事實上,祛痘的關鍵在於清潔和防曬。只要分泌物清除幹淨,毛孔就不會堵塞,也不會有痤瘡。只要我們做好毛孔汙水基本上沒問題,但在夏天,如果你想不長粉刺,就要多注意一個問題,那就是做好防曬霜。現在跟著小編看看祛痘的竅門。

  痤瘡的關鍵是什麼?事實上,去痤瘡最重要的是清潔和防曬。只要你好好清潔痤瘡,分泌物就不會堵塞毛孔,也不會長痘痘。只要你做一個好的毛孔排出基本上沒問題,但是夏天不想再長痘痘了,也不要多注意一個問題,做一個好的防曬彙編,做一個好的太陽保護工作。

很久也沒做醫學美容療程,這天我到了銅鑼灣金朝陽中心的LightMAC保養一下皮膚。原來對上一次來LightMAC是2013年,那次是做打斑療程,印象也不錯

  你為什麼在青春期有這麼多皮膚問題?

  為什麼青少年有這麼多皮膚問題?這是因為青少年處於發育階段,激素分泌波動,導致油脂分泌增多,堵塞毛孔形成痤瘡、痤瘡、黑頭、酒渣鼻,使汗孔變厚。此時使用抑制激素分泌的產品是不科學的,它只會破壞身體的平衡,導致身體更多的變化。青少年身體處於一個獨特的發展階段。激素波動是正常的生理現象。青春痘等皮膚問題的原因是激素的波動導致新陳代謝增加,而毛孔代謝分泌阻塞毛孔,從而形成皮膚問題。因此,為了徹底根除這些皮膚問題,疏通毛孔和排水孔是關鍵。

而今次免費體驗的Light Me Up全效面部療程,是由LightMAC的醫學美容團隊為每位客人度身定制的專屬護膚方案。

相關文章:

去除青春痘的痕跡最有效的方法

與“痤瘡”的持久戰,自製面膜幫到你

老是長痘痘,試試這樣塗維A酸!

日夜持續對抗痤瘡,使肌膚回複正常

臉上長痘痘日常生活怎麼調理?