學校背後的抗體已經存在於免疫系統中,並且相對較弱。他們說他們年輕時必須接種疫苗,有兩種疫苗,一種是自費的,另一種是免費的。有很多的寶媽帶著小家夥打了免費的之後,就不再繼續種植疫苗了,但其實自費疫苗也非常的重要,只是沒價格,沒那么便宜,有的甚至還是進口的,但如今國產也基本能滿足需求,為了小家夥的健康,有錢還是為小家夥花的,畢竟是健康才是最重要的。

藥劑師學會到九龍城一間幼稚園,為學童免費接種香港流感疫苗。會長崔俊明指,噴鼻式疫苗屬四價減活疫苗,效能與傳統針劑相若,過程快速、簡單及無痛,認為適合幼童接種,減低流感在學校及社區爆發。

  1、流感疫苗,很多的家長可能會認為,接種流感疫苗完全沒有必要,認為流感疫苗的有效率也是非常的低的,還以為流感的病毒有非常多種,單單一支流感疫苗是不能解決任何問題的,給寶寶接種流感疫苗,不僅是為了預防流感這一種疾病,而且接種這種疫苗可以刺激到寶寶的免疫力,系統發育成熟,流感和普通的小感冒還不一樣,由於寶寶的抵抗力比較差,感染率比較的高,所以說為了寶寶的身體健康,在流感高發的季節,盡量不要給孩子接種上流感疫苗。

  2、手足口病疫苗,我相信很多的家長對這種疾病都有所耳聞吧,這是一種傳染力極強的一種疾病,如果要是嚴重的話,還有可能會致命的傳染病,多發現在學齡前兒童的身上,尤其是三歲以下的年齡段,發病率可能會比較高一些,所以手足口病疫苗接種還是相當有必要的。

學會昨派員到九龍真光中學(幼稚園部)為約四十五名學童接種噴鼻式流感疫苗。藥劑師先為學童探熱,確保無發燒,再講解過程,全程毋須一分鐘。

  3、肺炎球菌疫苗,肺炎球菌不僅可以導致兒童得肺炎,而且還有可能引發腦膜炎,中耳炎等疾病的媒介微生物,肺炎球菌,疫苗用於預防肺炎球菌引起的肺炎,敗血症和腦膜炎等疾病,是采用常見的,最具清晰性的肺炎球菌血清型,通過一定的培養,提純多糖制成的多糖疫苗或將多糖與載體蛋白結合吸附支撐的結合滅活疫苗。在流感季節,季節性肺炎球菌感染是嚴重疾病甚至死亡的常見原因,如果條件允許,建議給予兒童治療。

  注射完免費疫苗後,這三種自負盈虧,無論打多貴,為了自己寶寶的健康,你明白嗎?

相關文章:

什么是流感,季節性流感分為三類

進入流感活躍期,你需要知道以下四個真理

專家說這是預防流感的最好方法

流感疫苗接種的主要建議,但並不是其他人不需要接種疫苗

為何流感疫苗每年都要打?疫苗保護期只有半年