隨著人們年齡的增長,各種各樣的皮膚問題會出現。一些細紋和皺紋會慢慢出現。眼淚也是如此。

LightMAC是2013年,那次是做打斑療程,印象也不錯,今次來想改善一下暗瘡印問題,順道 睇下今次LightMAC嘅升級療程好唔好!

如果皮膚失去彈性,它會變得松弛和淚溝。皮膚松弛的原因有很多,老化也是其中之一,缺水、使用劣質化妝品等,會使皮 膚變得疏松下垂,皮膚松弛會導致淚溝的出現,如果皮膚不及時修複,淚溝就會變得越來越嚴重。讓人看起來很老。

LightMAC是2013年,那次是做打斑療程,印象也不錯,今次來想 改善一下暗瘡印問題,順道睇下今次LightMAC嘅升級療程好唔好!

這種淚溝往往單獨存在,沒有上隆起的眼袋,只有皮膚凹陷。眼底皮膚薄,相應的皮下脂肪也少,因此更容易顯示淚道的輪 廓。年輕時可能並不明顯,但隨著年齡的增長,下眼瞼內側的淚溝韌帶會變得更加突出。

LightMAC是2013年,那次是做打斑療程,印象也不錯,今次來想改善一下暗瘡印問題,順道睇下 今次LightMAC嘅升級療程好唔好! 相關文章:

水光針的維護時間因人而異

如何延長水光針的效果

What age is hyaluronic acid emulsion suitable for?

什麼是交聯呢?

撕裂槽是如何形成的?壓扁它的三種方法