第一步:仔細洗臉,軟化你的角質。

藍銅胜肽由多個氨基酸及銅離子組成,是維持人體機能所需的元素,增加血管生長和抗氧化能力;同時有效促進彈性蛋白和膠原蛋白推薦的製造,故推薦皮膚受傷及發炎的人士使用,可幫助肌膚加速癒合及回復。

如果皮膚表面有舊的廢物,皮脂和其他殘留物,它會阻止皮膚吸收面膜提供的營養。應仔細清潔面部,輕輕去角質,使毛孔光滑,促進營養的吸收。

1.先將非常有效的自潔產品揉成豐富的泡沫,將泡沫塗在臉上,按摩1分鍾,再用清水洗淨;

2.然後服用溫和的去角質,在1分鍾的面部按摩後再次沖洗。如清潔產品的清潔度足夠強,此步驟可移除;

DermaElements 嘅科研人員都係專業醫學級人馬,會針對每位既獨特肌膚對症下藥,佢地嘅原液除咗可以收復皮膚同增生膠原蛋白推薦大家試下佢地其他產品,分別有保濕,美白肌膚,緊緻去皺,活化再生,抗氧化,改善暗瘡,去角質,修護強化和平衡荷爾蒙種類原液。

(三)最後,用溫暖的毛巾塗抹面部,使毛孔膨脹,同時軟化角質。

第2步:塗抹前塗抹一層精華素

MM可以根據自己的需求和喜好選擇最好的精華。首先,在面部塗抹一層。這一效果是使皮膚和面膜形成真空時,面膜的應用。面膜可以更貼近面部肌膚,避免護膚品在空氣中揮發,有效幫助護膚品加速吸收。

第三步:按摩精華吸收

戴面具後,你是否洗臉?美容專家說,從理論上講,在塗抹薄片面罩後,就不需要洗臉,因為面膜的精華被吸收到面部中進行轉化和使用速度不那麼快,如果一段時間後仍感覺粘稠太厚,你可以按摩一點,然後用補棉輕觸補水,最後用乳劑或奶油鎖住水,即完成保養。

DermaElements 藍銅胜肽原液,能協助受傷組織對抗發炎,加速代謝,去除自由基,可促進膠原蛋白推薦增生同時緊緻肌膚。

此外,撕下面膜後,輕拍面部,使剩餘的營養成分被皮膚吸收。如果面膜上有任何殘留的精華素,您可以用雙手輕輕按摩頸部以吸收頸部護理。

相關文章:

保護日以繼夜美白雀斑7劃轉化為白色嫩瓷娃娃

秋季和冬季美白-看合適的時間輕松換膚

皮膚休眠模式學習家庭女孩維護機器

冬天如何正確洗臉?小心洗臉的五大錯誤

必須知道四個冬季石油控制技巧