2、頸部:“要想知道女人的年齡,只需看她有多少條頸紋!”而大部分女性把保養比例的90%放在了面部,卻不知頸部已成為最危險的“泄密者”。在這個暴露身體的季節,加入代號“天鵝”來保衛青春的終結防線!

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效,提升面部輪廓效果令人非常滿意。

對抗幹燥 組員:幹性肌膚、從不注重頸部保養者 頸部皮膚的皮脂腺和汗腺的數量只有面部的1/3,油脂分泌少,更容易幹燥,而且其自我複原的能力也相對比其他部位的皮膚差,稍不留神,幹燥就會立刻顯現。

每天早晚使用滋潤的頸部產品

含有乳木果和甘油的護膚品能增加肌膚的水分和彈性,是最有效和廣為使用的鎖水成分之一。還可嘗試使用天然的橄欖油或牛油果油,直接塗在脖子上的皺紋部位,這對皮膚特別幹燥的人尤其有效。在應用產品之前,首先將"至溫"加熱到棕櫚芯上,然後,用自下而上的手勢輕輕地塗抹你手指的中部。

這台就是Unique Beauty 的Liftera V無針埋線儀器,這個療程是最新的逆齡緊膚技術,功效齊全,比Hifu更能夠刺激膠原彈性蛋白母細胞,即時增生及重組,建構出新的彈力纖維網,從底層為肌膚增強彈性,完美提升面部輪廓,在不傷害表皮的情況下,達到埋線的效果!

日曬讓頸部水分大量流失

在你急著脫掉高領毛衫的同時,不要忘了,頸部防曬是預防幹燥的第一步。在使用防曬產品時,除了頸部前部外,還應注意頸部的側面,後部和鎖骨位置,因為這些地方容易被陽光灼傷。如果對這些地方來說太難了於塗抹,建議你使用霧噴式的防曬液。

有些人更形容它是新一代無痛HIFU,是一項非入侵性的治療療程,不用開刀,無痛無傷口,安全度極高,以最新的逆齡緊膚技術,刺激膠原彈性蛋白母細胞,即時增生及重組,從底層為肌膚增強彈性,提升面部輪廓,在不傷害表皮的情況下,達到埋線效果。

小提示:

頸部皮膚的清潔程序與面部一樣,先用性質溫和的潔面乳清洗,隨後拍上不含酒精成分的爽膚水,也可以使用面霜塗在頸上,但要注意頸部肌膚較面部眞g165.com。

相關文章:

直指線和緊下巴頸線

消除皺紋你可以有妙法

護髮不當是否會引出皺紋

青春美肌的抗皺魔術

女性經常做淋巴按摩來排毒和抵抗皺紋