隨著年紀漸漸增長,並且平時工作壓力比較大,所以面部有些肥大,出現了雙下巴,並且還有一些臃腫。這些年來我也陸續找了很多美容方法,花費了許多時間和精力,但仍然沒有辦法很好解決這個問題,所以當我聽到使用Hifu聚焦超聲波緊致瘦臉效果顯著喚醒年輕面容,就馬上被hifu 效果心動了,現在準備要去嘗試了。

  1.Ultra V Lift的效果

  剛開始使用的時候,還是有些擔心這個hifu 效果不好,但後瞭解過以後,發現這是一種通過Hifu聚焦超聲波的技術,通過將能量線埋到皮膚深層出,從而讓皮膚拉緊提升,並且同時刺激了膠原蛋白開始收縮,達到一個增生和重組的效果。這種方法比起傳統的方法來說更加安全和持久,對於雙下巴,面部肥大,皮膚鬆弛和臃腫有著很明顯的效果。

  2.操作專業

  我這次選擇做這個hifu聚焦超聲波緊致瘦臉的地方是New Beauty,一來到這裡就被工作人員的專業素質所吸引到,他們的服務態度十分的好。先做好了資訊填寫和皮膚的檢測,然後過一小會,就是正式的療程。它們的手法十分專業並且還很溫柔,整個過程下來我感覺十分的舒服,沒有任何不適,並且做完療程後,馬上就有效果,皮膚明顯緊致了很多,臃腫情況也好了不少。

  如果你也想要體驗這種安全有效的美容方法,不妨來New Beauty親自體驗一下,這裡的hifu 效果,滿分推薦!

相關文章:

hifu效果怎麼樣?它主要的作用是什麼?

hifu成為女孩變美利器,它的效果真的這麼驚人嗎?

hifu效果對於普通人來說,究竟好在哪裡?

hifu效果好不好,會不會白花錢

hifu效果怎麼樣?會不會影響到人們的生活?