非鋼環內衣的優點是舒適。如果鋼領胸罩佩戴不當,下圍太緊,會導致胸部下器官受壓。無鋼胸罩輕,柔軟,適合成熟的胸部和較小的乳房女孩。

  但是,有必要注意不穿無框內衣的豐滿女孩。無框內衣的支撐能力不如鋼圈文胸。胸部過大的女孩可能會導致韌帶拉傷和乳房下垂。胸部未發育的女孩不應穿無框胸罩。

  1.看看布料。好的非鋼領內衣采用高科技面料,舒適透氣,襯裏主要采用尼龍。尼龍織物屬於重量輕、彈性好、恢複性好的輕質織物,可提高杯身的牢固性。內衣面料采用獨特的超細隱形橡膠,穿著後不會產生。任何勒死和不適,整個內衣對身體和皮膚都是非常合適的,絲般柔軟的質地!

推介矯形內衣,可以集中八字胸改善,讓你的胸部提升及有乳溝,重現美感健康線條。不少女生都因為錯穿胸圍而出現八字胸問題,令胸部下垂及外擴,BodBra的功能內衣按亞洲女性身形比例設計,備有齊全尺碼,是你最合適的內衣選擇。

  2、看看側翼,如果內衣胸罩的側翼設計不佳,容易移位或腋下會有次乳,目前優質的腋下胸罩一般會采用類似側翼海豚鰭的仿生設計,能更好地支撐杯身,也能有效加強側面收集過多脂肪,更不會在胸部發揮耐量的作用,更不會讓胸部產生問題。

  3.看肩帶。優質鋼環內衣胸罩一般可拆下,可調展寬肩帶設計:可自由調整,使胸部更舒適、健康,支持胸部重量均勻,不按壓肩洞,胸部更自然支撐;加寬肩帶可有效防止肩帶下垂,可拆卸功能方便於用各種服裝替代其他肩帶。

相關文章:

我們選擇調整內衣的指標是什么

Exceed85%的女孩不知道如何選擇合適的內衣

鋼圈文胸和鋼圈文胸有什么區別

女孩們會盡可能多地選擇內衣嗎

女性世界的內衣是最不可或缺的部分