直到今天,每個人終於意識到,不運動只是一種慢性自殺。所以現在很多小仙女都開始鍛煉了(健身房正在興起)。這項運動不僅是為了身體健康,也是為了自己的健康。那么,一個小仙女會問這個問題,你能在鍛煉時穿普通的內衣嗎?小E鄭重地說,運動時不要穿普通內衣!一定要穿運動內衣。今天,小編就給你一個童話般的解釋。

胸圍牌子Bodibra矯形 內衣又一力作 意大利修身防橙皮紋布料

  1.為什么運動時我不能穿普通內衣?現在,許多小仙女開始運動,這是一件好事,但是小仙女知道如何處理運動期間的乳房震動嗎?一些小仙女會說:繼續穿普通的內衣。大錯特錯了!那么運動時不能穿普通內衣,或者運動內衣有什么用呢?根據調查,我們得知了一個驚人的數據,有77%的女性在運動中不穿運動內衣,而且大約一半的人認為穿運動內衣是多餘的!19%的人在運動時不穿胸罩!天哪!這真的恢複了對小E的認可。當女性運動時,乳房是三維運動的。普通文胸只能防止女性在不運動的情況下上下移動,而普通內衣在運動中沒有保護作用。

唔想買錯胸圍帶錯Bra,第一次用胸圍 牌子Bodibra嘅矯型內衣,布料同剪裁舒服,唔會因為長時間穿著而覺得cool住,顧問教我撥返正啲贅肉,keep住着同keep住撥一個月,成個胸形就會返返嚟,輕鬆塑身,改善我嘅寒背!

  2.什么是運動內衣?許多女性在運動時說穿著運動內衣過於緊繃不舒服,不如普通內衣舒服。姐姐,小編對你說,為什么運動內衣太緊了?因為它想要保護你的胸部,它不會在運動中上下晃動!運動內衣,顧名思義,就是穿運動內衣,最好不要在其他時間穿運動內衣。

  3.運動內衣的作用是什么?運動內衣的最大作用是保護胸部。它可以支持胸部的重量在運動,以防止長期運動的胸部。而且長時間的鍛煉,胸部不支持保護,也會引起胸大肌撕裂,這是很嚴重的。另外,運動內衣通常非常柔軟,並且在容易拉伸時可以彎曲和伸展手臂。因此,運動內衣起著很大的作用。它不僅能保護胸部不受運動引起的震動,而且還能防止胸部下垂。所以你運動時必須穿運動內衣。

媽媽都啱用嘅矯形 內衣 胸圍牌子Bodibra 原來我都可以咁豐滿

  當你想運動時,你必須穿運動內衣,這樣才能更好的保護你的胸部。

相關文章:

“內衣扣”的多種作用,男生壓根想不到

夏季薄透衣服搭配什么顏色的underwear

這3個時期“內衣”不能亂穿

我們為什么要穿內衣你了解嗎

這與普通內衣相比有著明顯的優勢