大家都知道,正確穿內衣對婦女的健康很有幫助。它可以幫助塑造胸部,使胸部豐滿,直,不下垂。但事實上,許多婦女不正確地穿胸罩,直接或間接地導致乳房疾病,如乳房下垂,乳房不對稱,甚至乳腺炎。

1.將吊帶掛在肩上並掛上鉤,有些女性認為將手背鉤在背後是不方便的,所以將吊鉤系在身體前面,再將杯子往後轉,這樣的穿著方式可以輕易地讓底邊和鋼圈遠離位置,是配戴錯誤的胸罩之一,正確的穿著方式應該是將手背掛在背後系在肩上,系在背後。

2.用手,胸部的邊肉也會接收杯中的一些婦女,使乳房不適合杯子,經常忽略寬松的腋下小肉。要做的正確的事情是將胸部松開到腋下以接收杯子,然後用另一只手在相反的方向拉動內衣的底部,並在杯子中接收整個乳房。以這種方式,胸部看起來更完整。

想知bodibra 好唔好?穿著一個月前後感受

3.胸罩邊緣的內衣和胸部的突出應包括在內,以有效地支撐乳房和臀部。佩戴胸罩時,一定要將內衣最突出的部位與乳頭重疊,然後蓋住乳頭的上部,以覆蓋乳房突出部分。如果從底邊到突出部分的長度與胸部的高度不匹配,這個地方將不舒服。

第四章。向後調整吊索的肩扣也是關鍵。適當調整肩帶有助於固定胸部,防止下垂。戴胸罩時,將吊帶的肩扣向後拉,使罩杯固定在正確的位置。

braologie bodibra邊間好?有效果就最實際,即睇成功美體個案

5.最活躍的部位是肩胛骨,當內衣的背部被拉下來並呼吸時。如果胸部底部不稍微向下拉,它將是不穩定的。一定要戴胸的人要注意這個位置。

內衣在穿、洗、曬、收過程中會失去原有的功能,或者快速或緩慢。彈性也慢慢喪失,不適當的洗滌也會使鞋的鋼絲扭曲,特別是用水沖洗後,如果用雙手或類似的方法擰幹,兩只好的胸罩就會被打破。

幾天內不能穿同樣的內衣。如果您希望您的乳房保持健康,請嘗試每天換一次內褲。如果你多穿幾天,內衣上會有很多代謝產物,代謝產物會粘在內衣上。乳房的皮膚與這些代謝產物直接接觸,乳房本身就很脆弱。如果被代謝物長時間沖洗,會影響乳房的健康。因此,女性的內衣多天不能穿,要保持一天的變化。

試過唔少內衣品牌,有朋友問我Braologie同BodiBra邊間嘅胸圍好?我試著過bodibra 效果咁明顯都好驚訝,功能內衣可以幫助改善副乳、寒背、曲膊等身形問題,非常切合我嘅需要。BodiBra既胸圍加上小背心,一著上去就令我個胸集中咗好多。

內衣杯要適合每個人的胸部大小和形狀是不同的,市場上的內衣杯也是不同的,女性應該給自己的胸部大小和形狀選擇合適的內衣尺寸,以防止胸部過度下垂或擠壓,減少對乳房的傷害。

在買內衣時多嘗試一些款式和尺碼,直到你穿上內衣後覺得舒服。不要隨便買或網上買,以節省時間。買內衣必須貼近胸部,穿上舒適合適的內衣做,經常洗。

相關文章:

如何更好地清潔和保護內衣

女性穿戴內衣易犯的錯誤,你還在犯嗎?

少女內衣的選擇要注意的七點,趕緊看過來

如何選擇內衣來矯正這四個不完美的胸型

女孩穿內衣時必須知道六種常識