你羨慕那些笑著白牙齒的人嗎?你還沒那么沮喪,不管你如何小心地刷牙,你都不能刷牙?有很多錢在醫院洗牙,用毒品洗牙後,會破壞牙齒的結構,容易引起一些口腔疾病。那么省錢又有白牙的方法是什么?下面的編輯想介紹一種很好和便宜的好方法。

你能用什么來美白你的牙齒?答案是生活中常用的小蘇打。碳酸氫鈉,又稱酸性碳酸鈉,是一種酸性鹽,化學式為NaHCO 3。人們通常只知道它可以用來做面包、蘇打水和滅火劑。事實上,它有牙齒美白的用途。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

小蘇打,也稱為碳酸氫鈉,是一種弱酸。長期沉積在牙齒上的牙垢在酸性時會分解,因此對外源牙齒的染色有一定的影響,酸度很弱。沒有害處,只是不能經常使用。長時間後它會損壞牙釉質。

牙貼面都好多人做,整完排牙真係會白好多,可以露齒笑都唔怕

小蘇打是有輕微磨蝕作用的清潔劑。加一點小蘇打在牙膏裏,可以中和異味,還可以充當增白劑,美白牙齒,方法:將小蘇打和食鹽等量混合,加水調勻,用來刷牙,每天一次,連用四天,即可除去牙齒表面色斑。

但是有副作用,小蘇打遇到水後會水解為堿性物質,對牙齒沒有好處。雖說固體物質與牙齒的摩擦可以清除掉部分粘著在牙齒上的汙垢,然而效果卻不如牙膏好,因為牙膏材料均勻,不會破壞牙齒的保護膜。而小蘇打會傷牙齦,長期使用可能會導致過敏。

GlamSmile做左尼個瓷牙貼片 你可以去問下 我覺得都做得幾好 聽佢講如果正常咁用都可以用到20年或以上

通常情況下買一定量的小蘇打,裏面加一些鹽、一些水、調勻以可以塗抹在牙齒表面為准,用幹淨的布或者牙刷蘸取後,輕輕塗抹在牙齒表面.也可以和牙膏一起使用,方便快捷,每周一次,每次三分鍾即可。

相關文章:

為什么每天刷牙或者齲齒?刷牙的五大秘密

刷牙前牙膏是白色的嗎?記住這10個刷牙技巧

保護你的牙齒!這是

如何預防牙齒發黃

牙齒美白可以吃什么