隨著中國老齡化的加劇,二胎政策脫穎而出,一老一小的家政服務需求增加。據公開報道,2017年全國政府員工近3000萬人,市場規模約1.6萬億元。

  在O2 O產業的熱時期,國內產業也受到青睞,國內出現了一批家庭到家庭的服務平台。近年來,記者們體驗了多個在線平台的小時清潔服務。除了封閉的小馬管家、家庭娛樂等,幾個大型平台的運行相對穩定。

  從用戶體驗、服務和網上評價來看,在一定程度上使消費者更加方便,也有利於從業人員建立個人信用數據。另一件值得注意的是,服務從業人員的年齡也越來越年輕,以及平台的主要年輕和強壯的男性清潔工在家服務,80後和90後清潔工是罕見的。

  一個在線服務行業平台的負責人一再在公眾場合強調,生活服務領域正迎來最佳時期。

康宏理財與十多間大型保險公司合作,提供的危疾保險選擇保障範圍涵蓋逾50種嚴重疾病,包括心臟病及癌症等,部分更保險可多次索償。受保人在罹患危疾時,不論接受治療與否,均可獲得賠償,作急用現金。

  當您解決索賠時,為什麼要設置一個閾值?理賠中的許多朋友都遇到了這樣的情況:收到的金額低於100元?只有不到1000元才能支付55%?這是受扣除額限制的,所以自付額是多少?

  免賠額是什麼意思?

  免賠額,顧名思義,就是免賠額。指保險人與被保險人事先約定的損失金額。被保險人自行承擔損失,保險人不承擔賠償責任。免賠條款廣泛應用於財產、健康和汽車保險。

  本發明的免賠額的建立既具有保險人和投保人的優點,又從保險人的角度消除了許多小的索賠,大大減少了索賠結算的費用,降低了保險公司的運營成本。從政策持有人的觀點來看,免賠額和費率絕對相關,免賠額不一定必須盡可能低。

  四種免賠方式

  不同的保險產品,保險公司對免賠額有不同的規定。一般而言,免賠額可根據免賠額和派息率分為四種方式:

  0免賠額,100%賠償:太平洋“無憂”意外險就是這樣一種產品,沒有免賠額,100%賠償。發生事故時,被保險人應當按照醫療費用的100%賠償。

相關文章:

航運保險實際上是世界保險的起源

值得期待的養老保險有望得到拓展

健康保險持續快速增長的原因

保險業的風險評估服務高質量發展的標准

國內產業的服務水平,支持國內和商業保險的發展