著名的英國遺傳學家史蒂夫瓊斯(Steve Jones)最近發表了他的研究報告,敦促人們服用維生素D補充劑,尤其是兒童,因為這項研究表明,人們現在外出的時間比10年前少了近一小時,因此太陽吸收大大減少。

  以前的科學研究表明,日曬可以延緩衰老,這在維生素D中發揮作用。研究表明,體內維生素D水平較高的人比維生素D較低的人年輕5歲。人體所需的維生素D需要通過陽光照射獲得。皮膚通過從太陽獲得紫外線產生維生素D3,身體將維生素D3轉化為活性維生素D.這種維生素有助於促進鈣和磷的吸收,促進骨骼的形成,因此維生素D被稱為“陽光維生素。”

兒童 鈣片的天然輔助吸收因子會幫助身體吸收營養,不會對腸胃造成負擔

  這位英國頂尖科學家說,毫無疑問,服用這些藥物的健康原因是什么。”我從沒想過我會成為一個維生素補充劑的使用者。我一直認為這完全是胡說八道。這是順勢療法,”他說。但是現在我每天服用維生素D,因為我知道今天沒有太陽,所以我加倍了劑量。

  陽光和維生素d的好處在許多健康領域都能感受到,包括肥胖、情緒和血壓。他提到多發性硬化症,這種疾病在加拿大北部最常見,在熱帶國家幾乎聞所未聞。他說,蘇格蘭是當地陽光最少的地區,蘇格蘭男性的平均壽命比英格蘭和威爾士人短兩年。"蘇格蘭仍然是一個歐洲病人。蘇格蘭人是世界上最蒼白的人,因為他們的整個身體系統都急需維他命d。”

兒童 維他命想這種,同時含多達74種天然微量元素、礦物質.增強兒童免疫力並促進成長發育

  但是瓊斯也承認過多的陽光會導致皮膚癌,這是在上世紀30年代美國海軍水手健康研究中發現的。這項研究還發現,他們不太可能患上其他疾病,因為他們更容易暴露在陽光下。這是過去被忽視的部分,現在正在被重新發現。

相關文章:

現在有許多父母還不明白給孩子補充鈣

如何選擇寶寶的維生素D,維生素AD和魚肝油

你什么時候給你的孩子補充維生素D

你如何為寶寶補充缺乏的維生素D

兒童缺維生素C吃什么,維生素C軟糖合適嗎