固定

  由於受到地球引力的影響,身體的脂肪會突然被抽出來,因此皮膚相應的部分會或多或少地得到放松。此時,有塑身衣的約束,可以將皮膚脂肪層固定在正確的位置,從而防止皮膚松弛。

  壓迫

  雖然抽脂手術不是一種特別大的手術,但手術中也會出現少量出血,手術後穿上身上的衣服,身體會得到外部壓力,能有效減少出血、組織水腫,以後也能促進傷口愈合,縮短恢複期。

  塑身衣要穿多久

  緊身胸衣通常至少穿3個月。它在第一個月每天24小時磨損。它只能在接下來的兩個月內穿半天。當你第一次穿緊身衣時緊身胸衣很緊,但隨著抽脂慢慢恢複,緊身胸衣會慢慢變松,所以你此時不必穿它。

  如果只是局部抽脂,創傷小,那麼你可以戴1-3個月。塑身衣要用一個手指放松。他們應該是舒適和稍微緊張。避免因過緊而引起血液回流受阻是必要的。

由「買錯胸圍戴錯Bra」的心心起就已經是塑身內衣 香港的名牌,為不同身形的客人塑造完美曲線。BodiBra取得外觀設計專利的美體功能內衣一直深受客人歡迎,加上貼心地備有齊全的罩杯和尺碼,讓每位客人也買到適合需要的內衣。

  有了分體三角造型的衣服,你的夏日身材會更好。

  身體的身體是很多女人要穿的,尤其是產後的母親,但是身體的身體是衣服的身體,在選擇上有一點困難,下面的小系列給你一種身體服裝-分三角體衣服。

  三角分體式緊身胸衣專為產後媽媽設計。頂部與緊身胸衣分開。它可以單獨穿著,技術緊身胸衣以健康無害的環保材料和技術面料為中心。進入多功能護理,結合精湛的紡織技術,由內而外,保護女性的健康。簡潔時尚的設計風格,舒適多樣的穿著效果,健康無害的功能植入,使科學緊身胸衣成為成千上萬女性的日常生活,成為時尚,健康,專業的功能性緊身胸衣。

  三角分體式健身服是由鍺活性織物制成的。地殼中的稀有元素無毒、無刺激、健康。

  根據FAT"移動性"的原理,設計了分裂三角形體服裝。它的形狀像一個人類的模具,逐漸將損失、位移和下垂的脂肪返回到正確的位置,垂直鎖定,最後使人們脫下仍然是高的乳房、細長的腰部和圓形的臀部,同時,強大的束力能有效地壓縮脂肪密度,日複一日,使圖形呈凹、凸、緊、時尚。

相關文章:

選擇好塑身衣的重要性,女性都要知道

準新娘如何選擇隱藏在婚紗禮服中的塑身衣

產後的煩惱塑身衣幫到你,輕松回歸您的小蠻腰

為什麼瘦的人也需要穿塑身衣,專家告訴你

吸脂完成後最重要的是穿塑身衣