在飛機上12:00,應用“水”膠卷

  “飛人”受不了飛機上那種幹燥,不僅幹涸,還感覺整個臉“塌陷”,很累。這是因為飛機的脫水非常高,星星會做一個面罩來填補水分,並打發時間。

  選用:選擇不洗掉,擦掉面糊,水高,水分高,用眼最好。如果你不怕嚇唬人,當然布膜、紙膜也可以。

近日必推薦的急救保濕面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜是懷孕都用得的產品,讓準媽媽們在懷孕期間繼續保持完美肌膚。

  使用方法:先用濕紙巾擦去臉上的灰塵,然後將面膜壓入手掌,將其張開,均勻壓在臉上,薄薄的地面即可。然後你可以閉上眼睛,睡一會兒。你知道,這也是為了讓皮膚休息。如果你在下飛機前感到有點油膩,你也可以輕輕地擦去殘渣。

  小貼士:你必須在飛機上多喝水,繼續喝酒。你也可以喝一些果汁,並添加維生素。但不要選擇茶或咖啡。它們都是利尿劑,可以使脫水更嚴重。

  脫皮--角質剝落

  在炎熱季節,皮膚變厚以抵抗紫外線,但在秋天,由於紫外線的減弱,肥厚的角蛋白會逐漸恢複到原來的厚度,因此在寒冷季節,皮膚會感覺到明顯的粉狀碎片現象,皮膚會我對沙子有一種特殊的粗糙感。

  敏感--保護膜的改變

  從夏季水油型到油水型保護膜。皮膚的ph值也比夏天略低。提高了對細菌發育和增殖的影響。不幸的是,這個季節的保護膜形成能力很弱。尤其是洗臉後,應快速摩擦保養產品,形成人工保護膜。

  沉悶 - 新陳代謝較慢

  雖然冬季的紫外線逐漸減弱,但仍需注意長時間不讓皮膚暴露在陽光下。因為天氣轉冷,新陳代謝減弱,太陽的損害不易消退。

  幹燥 - 汗腺,皮脂腺功能下降

  由於皮脂中的蠟含量,它在性質上類似於蠟燭,加熱時會融化。秋冬氣溫低時,皮脂呈半球形,分泌減少。因此,秋天的皮膚顯得幹燥。加強保濕、補水和營養供給。

  關鍵詞一:水油平衡的新定義

DermaElements DE42穀胱甘肽原液屬於醫療級且安全嘅美白好用精華,比起坊間嘅維他命c精華去斑效果更加好。唔會刺激皮膚,仲係可以係醫學美容去斑產品療程之後用嘅產品,要黎護理敏感脆弱嘅肌膚,增加肌膚修復速度,防止發炎。

  季節性轉換,氣流加速,皮膚水分迅速流失,皮膚水分供應相對減少,皮膚自然變幹。也許油性皮膚的女性在秋季會感覺好多了,但不要認為油性皮膚的皮膚既不緊也不皺。雖然需要大力添加幹性皮膚,但油性皮膚也需要保濕,高品質的皮膚是水油平衡的。一旦皮膚脫水,它將分泌更多的油。因此,油並不意味著含水量足夠高,有時它是皮膚需要水分滋潤的信號。含有清爽乳液或凝膠的保濕產品,油性皮膚是最好的。

  補油保濕也需要重視

  在為皮膚提供大量的水並成功地將其鎖定在皮膚中之後,為什麼皮膚仍然顯得幹燥?此時,保濕已成為一個重要課題。選擇具有油脂和保濕效果的護膚品是非常重要的。天然植物萃取油是選擇的關鍵。能有效滋潤和修複受損的成熟肌膚,增強細胞間脂質,防止水分流失。

DermaElements 尼個牌子我唔係第一次推介話好用,每支原液都係好珍貴,係利用細胞嘅滲透壓原理,將養分直接導入細胞,提供真正「零」流失的營養補給。可以點對點解決肌膚問題!好似今次推介好用嘅原液著重保濕舒敏,比保濕精華推介更針對性,效果自然更出眾!

相關文章:

保濕攻勢為臉部細節處保濕

做好這些護膚步驟,讓皮膚恢複活力

最適合幹性皮膚的營養保濕餐

春季保濕的掃雷計劃,快快行動起來

春日橙子保濕護膚寶典,功效與方法