把水直接灑在你的臉上,它不會吸附在你的角質層裏,也許它會讓你的臉感覺幹燥,因為水蒸發了。

通常把小植物放在桌子上,讓它充當小型空氣過濾器,會讓你感覺更清新。盆地中的水分也有助於降低空調殺手的功率。一個整天呆在空調房間裏的女人需要它。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能 體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

每天保濕面膜太奢侈了。現在我教你一個簡單的方法。用你平時的化妝水(如果不含酒精,不會引起刺激、過敏)倒在紙 面膜上,貼在臉上,放松10分鍾,然後立刻發光,你會立刻感覺到皮膚的彈性。

unique beauty好處係可以刺激穴位 反射區,促進體內廢物排出,亦有助促進血液中腎上腺素的分泌,減輕身體疼痛,加強身體新陳代謝及免疫功能。

利用這段時間來避開繁忙的暑假是個好主意。但在旅途中要保持皮膚的水分。保濕噴霧乳液,爽口和不粘稠,讓你的細胞 空間隨時充滿足夠的保濕因子,可以增加皮膚的水分而不是水,即使化妝可以噴。太陽之後,也是皮膚水分含量最少的時候 ,噴灑保濕化妝水,再塗抹修護乳液,讓缺水的後遺症找不到你。

相關文章:

皮膚清潔和保養不妨趁機偷懶

保濕顆粒可以避免過敏和幹燥

皮膚特別容易出現幹燥和疲勞

缺水造成的皮膚問題只是幹燥

將多餘的廢物排出體外