天生臉就比較大,雖然我五官配上我的大臉也還行,可我還是希望有精緻的小臉蛋,拍照也就不用只拍側臉了,曾經我還想過去削骨,可擔心副作用,影響以後就沒有再考慮。後來閨蜜說new beauty有童顏槍可以提拉緊致肌膚輪廓,變精緻V臉的時候,我沒有一絲猶豫還是直接去瞭解了。

我平常都是自己做的護膚,很少去美容中心,這還是第一次去new beauty,比想像中的要高級很多,寬敞明亮很舒適,工作人員也很熱情招待。當知道我的來意後,美容師接待了我,知道我想做童顏槍後,也並且耐心的詢問我有什麼想法,也給予了我一些建議和意見,還幫我做了美容方案,服務態度真的好棒。當天就確定下來可以做,所以繳納了費用後就有美容師馬上安排我去了美容室。做面部的護理,可以不換衣服,有美容巾蓋住不會弄髒衣服。

做治療前美容師給我卸了妝,在臉上塗了凝膠,補水也是起到滋潤效果,還有麻醉膏,美容師說操作的時候有溫熱的感覺,是很安全的不用怕,也給了我說清楚了操作過程。大概30分鐘後,清洗臉上的麻醉膏就可以直接操作了,先是在左邊臉,從下顎線位置提拉,確實有溫熱的感覺,不過很舒服,感覺有一排針紮過肌膚,但又是很溫柔的觸碰肌膚那種感覺。

做童顏槍30分鐘後就半邊臉結束了,一對比效果實在太明顯了,左邊臉提升了,眼下的細紋少了,肌膚還特別光滑透亮,實在太興奮了。我也著急的想做右臉,期待我的蛻變!

相關文章:

童顏槍有什麼優勢,效果能維持多久呢

正new beauty做童顏槍,擁有像韓星一樣光滑彈性美肌

童顏槍適合什麼年齡段人士使用,效果好嗎?

香港new beauty提供童顏槍美容項目,讓你年輕不再是問題

讓童顏槍為你留住青春童顏,年輕就這麼簡單