孕期是一個比較敏感的階段,准媽媽的皮膚也會開始變得粗糙,很沒有光澤,為了寶寶的健康又不能夠用太多的保養皮膚的護膚品,孕期該怎么保養皮膚?何不試試以下的建議。

每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。tonymoly HK卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免冲洗卸妝

保養方法

徹底清潔

懷孕期間的皮膚非常敏感,容易過敏,所以做好清潔工作以防止色素沉澱是很重要的,尤其是化妝後。洗臉時,要用溫水防止水過冷或過熱。潔面後,用溫和的乳液滋潤肌膚。這可以結合適當的按摩,這有助於面部血液循環,也可以使護膚品更好地吸收。

慎用化妝品

避免使用含有過多激素和鉛,銅,汞和其他有害元素的美容產品。同時選擇保證質量的正品。所有產品應清潔,不得使用過期產品和其他人的化妝品。

tonymoly好出名既其中一個系列就係濟州尊貴蝸牛系列,係來自黃金發酵蝸牛黏液過濾物,精華經4倍發酵,令粒子變得極微細,令到有效成分能快速被肌膚吸收,為皮膚注入營養、彈力及水分,保濕度一流,特別係轉天氣的時候,可以有效對付紅腫易敏感的皮膚

避免長時間日曬

孕婦由於體內激素分泌增加,再加上太陽光此外鮮的照射,臉上會出現色素沉澱和斑點,所以要避免長時間陽光的直射,還要及時塗防曬油和攜帶遮陽傘。

補充水分

水是體內重要的溶劑,體內各種營養素的吸收和運輸與沸水密不可分,因此,為了嬰兒和自己的健康,准媽媽必須注意多喝水來補充身體的水分,最好喝溫水,避免過熱或。

充足睡眠

我們都知道美麗是非常重要的,但對於母親來說,由於心理負擔和身體疲勞,以及睡眠姿勢的限制和嬰兒在肚子裏“頑皮”,孕婦可能經常患有失眠症。那么如何確保良好的睡眠?准媽媽在睡覺前應保持心情平靜。他們可以簡單地洗個熱水澡,喝一杯熱牛奶來緩解緊張的神經。在睡覺時,期待母親選擇左側臥位,因為左側臥位可以供給寶寶。更多的血液,讓寶寶在母親的肚子裏更舒服;睡覺時,還可以適當抬高腳部以防止腿部抽筋,還可以改善血液循環。

我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 tonymoly HK BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝

豐富營養

懷孕期間要多吃富含維生素C的食物,如柑橘、草莓等水果;還要攝入富含維生素B6的牛奶和奶制品。准媽媽還可以適當吃一些營養品,以滿足准媽媽和寶貝的需求。

相關文章:

面部按摩後需要注意的事項

肌膚細膩的方法

你想在面具後擦擦皮膚嗎

食鹽洗臉有什么好處

夏季如何保養皮膚