不管春夏秋冬,澳大利亞昆士蘭州以雲蒸霞蔚、幻化無限的日出與日落之美景不負其陽光之州的盛名。日出與日落是大天然最具氣力的綻放與謝幕,在如斯繽紛的美景當中,你將體驗一番從未想象過的感官盛宴,天空被抹上了一筆筆濃墨重彩,在這殘暴的色彩映襯下,世界恍如墮入了極大的安靜和緘默當中。

值得一提的是,現在有很多所謂的香港親子住宿其實只是房間稍微大一點,但是裡面的設施還是雙人房的標準,因此在使用上還是有很多不便的。

  黃金海岸日出(Gold Coast)

  黃金海岸坐擁數十個斑斕盡倫的沙岸,包羅世界聞名的沖浪者天堂海灘(Surfers paradise),是環球馳譽的度假勝地。這裏地處亞熱帶天氣,長年陽光普照,首尾相接的海灘構成一條金黃色的玉帶,景不雅絢麗。闊別鬧熱熱烈繁華,在黃金海岸的心髒地帶,享受一場恬靜無聲的金色盛宴。微風和日落的溫柔和溫暖的觸摸是唯一能讓你感覺到活著和被愛的證據。

  昆士蘭內陸日落(Outback Queensland)

  昆士蘭內陸地域的風景與別處有著光鮮的反差:年夜片荒涼的戈壁和沙丘,被列進世界遺產的恐龍化石和繁多的垂釣洞等等地形豐碩的天然氣象,簡直是一個值得你前來摸索的處所。在朗裏奇(Longreach) 優美壯闊的景色包圍之下,日落的霞光融彙成天空中最耀眼的恒星,帶你領略前所未有的內陸風情與魅力。

  紅岸日出(Redcliffe)

  紅崖的自然資源豐富,有眾多詩畫般美麗的自然景致,是度假放松的好去處。當太陽在紅岸的最北端暗暗冒出頭,斑斕的海濱小村落斯卡波羅(Scarborough)也正從睡夢中醒來。每一天清晨從睡夢中醒來都是感動的開始,如果你也曾目睹太陽瞬地躍出海面的那種光芒萬丈的蓬勃朝氣,一定感到振奮不已。

不少港人平時周六周日都愛到別處遊玩,除了附近的澳門、台灣外,相信最多港人會上廣州,畢竟現在香港到廣州的交通十分便利,直通巴士和高鐵任你選擇。說到廣州景點,第一時間想到廣州長隆沒錯,機動遊戲、水上樂園、馬戲團還有動物園,除此之外廣州有哪些景點又是熱門必去?

  摩頓島日落(Moreton Island,俗稱海豚島)

  摩頓島是世界第三大沙島,也是自然愛好者的天堂。島上的天閣露瑪度假村是世界上為數未幾可以親手給野生海豚喂食的地址之一,摩頓島也以此別名海豚島。摩頓島的日落最好不雅賞地就在摩頓灣的天閣露瑪沉船點,位於摩頓島度假村以北兩千米處。天天薄暮城市有一批野生海豚前來探訪赴與島上旅客的約會,風雨無阻,不見不散。

相關文章:

西藏江孜縣白居寺遊覽

lerpkrohjehhfmd

貴陽甲秀樓簡介

衡陽南嶽大廟遊覽攻略

青島旅遊住宿哪裏好呢