針對膀胱癌發生轉移還能活多久告訴患者希望還是很大的,對於每個膀胱癌轉移後的患者來說,生命能夠延長一天,就會多一線希望,只能通過膀胱癌轉移治療,以延長患者生存期。

  原本求得治愈往往是少見的奇跡,但生活中臨床上,膀胱癌轉移後經有效治療獲得長期帶瘤生存至自然年齡的,仍是不無可能。 對於膀胱癌發生轉移還能活多久,從幾個月到幾年都是有可能的,因為每一個患者的病情不同,體質也不一樣,更重要的是所選擇的膀胱癌的治療方法也是不一樣,那么就決定了生存期會有差別。

  要知道一旦膀胱癌出現轉移,表明病情已經很嚴重了,那么膀胱癌發生轉移還能活多久?

  此時在治療上要謹慎,不宜采用手術或放化療等有創及副作用大的治療方法,應該采用無副作用的中醫保守治療。

  中醫沒有副作用,講究整體施治,費用也較低,適合膀胱癌患者應用,可以有效的改善患者的生活質量,延長生命。

  膀胱癌轉移後不能放棄治療,膀胱癌轉移後治療主要以控制症狀、穩定病情、提高帶瘤生存率為主,中醫中藥治療能夠做到有效殺滅腫瘤細胞,縮小瘤體的同時控制擴散轉移症狀,減輕患者痛苦,提高生活質量,延長生命時間。

間質性膀胱炎症狀與尿道炎相近,包括骨盆腔疼痛及尿頻等,成因包括GAG保護層破損、細菌感染,免疫系統問題或過敏等,患者可透過非手術或手術方式治療或改善,減壓、紓緩情緒、避免進食誘發病情食物亦可幫助預防,建議諮詢泌尿婦科醫生。

相關文章:

國科學家已經確定了一種人類膀胱癌幹細胞維持的新途徑

中國科學院基因組學研究揭示膀胱癌幹細胞起源

化療竟是雙刃劍nature子刊揭示化療如何推動膀胱癌進

ASCO2016:藥物Atezolizumab重新訓練免疫系統高效地抵抗晚期膀胱癌

膀胱癌概述