在春天換新衣服,不管是買新的衣服項目,還是拿回上一季的舊衣服,我們總是考慮到實際穿著的問題,這就是為什麼你的衣櫃也比較簡單,能在很多方面與風格相匹配嗎?但即便如此,有時也覺得不可思議,不知道如何從中創造出更多不同的服裝特色,此時,“珠寶”能起到畫龍點睛的效果,並能增加穿著的高品質。

  貫徹嫻靜雍容的奢華氣派,為顧客展示一系列華貴優雅的珍珠鏈作品

  多年來,複古時裝在時尚界很受歡迎。如果你看看街上的時尚人士的衣服,你會看到很多複古的設計元素,例如高腰長褲和寬肩西裝夾克。現在時尚的首飾也充滿了懷舊的感覺。

  小姑娘們也喜歡帶複古感設計元素,因為它們穿戴起來會讓整體造型顯得高級,除了穿搭,首飾可說是毎一個造型的重要精髓,只要配上一對精致的耳環或一條優雅的頸鏈,小小的細節已經為整體造型生色不少,令人眼前一亮!

  今年飾品潮流風也會偏向以下四大趨勢:  1複古金屬頸鏈    金屬色充滿奢華感覺,浮誇的款式設計展現出強烈的自我風格,特別適合配搭正式的裙款和恤衫。

  推介新娘適用:名牌珠寶配婚紗Mikimoto 珍珠鑲鑽石及18K黃金手鏈

  雙層金屬吊墜項鏈、吊墜項鏈並不是一種新的款式設計,但最新的時尚是以兩條或三條相同顏色的項鏈來襯托時尚的美感,注重不同長度的搭配,以有效提升層次感。

  3珍珠吊墜耳環    繼時裝周後,珍珠設計風靡了時裝潮流界,珍珠吊墜款式的耳環簡約唯美,低調地為造型細節加分。

  4簡約圈形耳環    這個簡單的款式能搭配各種風格的造型,當你不知道佩戴什麼首飾時,圈形耳環能提供最安全又最百搭的選擇。

  Mikimoto 珍珠項鏈及耳環有来自南洋的18K白金

相關文章:

衣服的裝飾品不夠齊齊,千萬不要錯過帶小貼士的飾物

配有精美配件,更顯美觀

用小裝飾品來發揮最後的觸感

你知道如何把女裝和珠寶搭配起來嗎

如何正確佩戴珠寶,選擇適合自己的珠寶