慶祝新中國成立70周年,深化上海文化交流,上海人民藝術博物館最近應上海總部的邀請,率先在新疆舉辦了上海昆文志願者到喀什的文化交流之旅。在八天的時間裏,在喀什噶爾地區的巴楚、葉城、澤浦、莎車等地區演出了10場。每個縣進行2場比賽,並向邊境戰鬥人員表示哀悼。表演也是首次以器樂和聲樂為主要藝術形式的高雅藝術之旅。當地群眾、學校師生、文化工作者、武警及其家屬等近萬人圍觀,受到良好的社會反響。有龐大的鋼琴伴奏師網絡。立即聯絡適合你的鋼琴伴奏師。

  認真規劃和深化胡卡之間的文化交流

  從“東海之濱”到“祖國的西部邊境”,雖然上海和喀什的山水相連,但卻有著特殊的血緣聯系。喀什文化交流之旅在人員選拔和演出劇目上都進行了精心安排。上海大眾藝術博物館邀請“敦煌上海新沂國家室內樂團”。與博物館民歌歌唱家宋平平、上海優秀歌唱家餘豔、王浩一起,展示了各自獨特的表演,使喀什觀眾能夠領略江南四季,領略新疆南部沙漠風情。劇目方面,從傳統的民間音樂《茉莉花》、《花好淵源》改編而成的上海歌劇、黃梅戲的新民歌《江南》,到絲弦五重奏《天山之春》、長笛獨奏《催馬運糧忙》、二胡獨奏《葡萄成熟》、中阮獨奏《絲綢》。“路駱駝鍾”節目形式豐富多樣。樣品。根據觀眾的反應,導演組及時調整節目安排,加大樂器和曲目的介紹和講解,使當地觀眾對民族音樂有了新的認識。

  奉獻,演奏友誼的篇章

  為了完成兩地文化交流,增強民族友誼的使命,團隊努力克服高原氣候帶來的水土不適症狀,克服緊張磨合時間的困難,長期距離過渡,現場條件差,積極投入高強度旅遊工作。 。整個巡回賽持續了8天,翻了6次,進行了10場比賽,過渡期為1000公裏。高水平的表現贏得了當地觀眾的贊譽。每一次采摘和敲擊舞台都引起觀眾的掌聲和回聲。許多當地人說他們只喜歡電視上的民間音樂。這是他們第一次看到許多樂器的真實身體。值得一提的是,許多表演藝術家都是“金鍾獎”和“明星獎”的獲獎者。卓越的技巧表現和對舞台的熱情詮釋使許多中學生表現出崇拜。很多遊客去東京大阪自由行或日本東北自由行,都會選擇全日空,因為它能幫助我們一起全方位的探索日本遊覽日本。尤其是現在推出了多款旅遊套票,套票中有景區門票、住宿票以及各種遊玩活動的門票以及飛機票,可以說多種選擇多種樂趣。

相關文章:

金龍拉花、西河大沽優秀保護案例入選國家非遺產代表性項目

在希臘雅典舉行的廣西旅遊促進會議

湖南省文化旅遊部門開展的主題為不忘心靈使命

“三概”促進安徽省科研旅遊的發展

廣東省頒布中國第一部省級住宅管理辦法