1)高環保

  易降解低能耗少排放

  水資源短缺不斷敲響環境保護的警鍾。洗衣商市場必須從高汙染、高能耗向低碳、低汙染、低能耗發展。從它誕生的那一刻起,洗衣液就選擇了低碳環保路線。早在2008年中國洗衣業年會上,專家們就已經充分肯定了洗衣液低碳環保的特點。符合低碳環保理念,洗衣粉將成為洗衣商未來的發展方向。

  2)高保護

  用於洗衣洗滌劑的高科技使用溫和的液體配方,具有多種護理和保護功能。與傳統的洗衣洗滌劑相比,洗衣液具有較低的堿度和較溫和的性能,並且不會損壞衣物和手。它具有保護衣物,保護皮膚和保護環境的全面保護功能,受到越來越多家庭的青睞。並接受。

  3)易降解

  洗滌液采用表面活性劑等中性原料,生物降解率在90%以上,達到同類物質降解的最高水平,將排放到環境後對環境的影響降至最低。橘子工坊的嬰兒洗衣液蘊含非硫酸鹽成分,溫和洗淨過敏原,避免對嬰兒幼嫩皮膚的刺激。

  在濃縮洗衣液和普通洗衣液相同重量下,濃縮洗衣液比普通洗衣液在體積上縮小一倍,在去汙效果上卻增加一倍,即普通洗衣液需要1瓶蓋洗衣液的話,濃縮洗衣液只需要1/2瓶蓋即可。此外,濃縮洗衣液還具有泡沫低、易漂洗等特點,因而在使用過程中更節水、節電,洗滌成本更低。以機洗為例,洗滌2~3公斤衣物,普通洗衣粉用量50g左右,花費0.4元,而使用濃縮洗衣液用量只需25g左右,花費0.3元,每次洗滌都能省下一毛錢。並且濃縮洗滌劑更加節水、節電,所以在長年使用濃縮洗滌劑的情況下可以省下一筆不小的費用。

  在濃縮洗衣液和普通洗衣液之間其實並不難選,如果您是有大堆的衣物要去清洗的話,可以選擇濃縮洗衣液因為他的用量少可以為您節省下一比很大的開支,如果您要清洗的衣物不多然而您還是環保主義者的話,建議您使用普通的洗衣液,因為普通的洗衣液它的降解程度可能比濃縮洗衣液要好很多,在濃縮洗衣液和普通洗衣液之間還是看您的個人愛好,如果您是想快速高效的清洗衣物的話您可以選擇濃縮洗衣液,如果您是想環保主義優先的話可以選擇普通洗衣液。

相關文章:

有必要選擇嬰兒洗衣粉嗎

你為什么選擇嬰兒洗衣粉來清潔嬰兒的衣服?

如何選購嬰幼兒洗衣液

洗衣應用程序開發給洗衣行業帶來活力

濃縮洗衣粉或普通洗衣粉哪個更好?