很難選擇合適的化妝品油。事實上,這就像選擇果汁一樣。如果你掌握了這三個標准,你就可以避免不適合你的事情。

回到養油的意義上,一瓶好的美容油是將皮膚僅溶解在油中的“優良的保養成分,並利用油天然優良的鎖水特性,為皮膚完成最後的保濕過程。以及如何選擇一瓶對皮膚有益的美容油,事實上,果汁的選擇是相似的;這次,讓我們與大家分享從<地點選擇果汁的三個標准:0>。

1.夠天然嗎?

無論對果汁的渴望還是皮膚的真正需求,答案往往都是天生的。

每當我們喝滿人造香料和色素的果汁時,我們會皺眉,否則我們的身體可能會有一些不良反應,這就是身體告訴我們的,這不是我們真正需要的。我建議你醒來!罐裝果汁不太健康。

正如我們喜歡新鮮的水果擠在高原上一樣,我們也喜歡美麗的油。成分越自然,皮膚就越能真正吸收,降低排斥反應;同時,選擇天然來源的美容油更能滿足皮膚的真實需要。

2. 成分單純嗎?

即使你喜歡果汁的甜美和美麗的顏色,一般來說,我們不喜歡黃色4號,黃色5號,增塑劑和糖的合成選擇,因為那些沒有真正具有物理現實的人增強視覺美感。效益。

許多化妝品油,為了達到我們想要的香味、顏色和觸感,也可能會添加太多皮膚不需要的成分;長期伴隨皮膚的護膚品值得打開成分列表,花時間做一些作業,看看瓶子上的成分的數量和類型。

在日本旅行回來時不少人都會到當地的藥妝店大手掃貨,想到林林總總的藥妝種類你會不會已經頭暈眼花?貼心的小編就為大家挑選了十款日本藥妝2019單品給大家參考。雖然部分牌子在香港亦有出售,但日本的藥妝不只價錢相宜,而且法例藥規的原故不論效果或副作用方面都給人信心保證。

一瓶好的美容油,我相信成分會容易理解。

3. 保存期限合理嗎?

當去商店購買果汁時,當制作果汁時,店員通常會提醒我們:“如果你想要新鮮啜飲,嘗試品嘗它。否則,氧化後營養會減少。很遺憾! “由於新鮮果汁不能存放太久,您也可以使用相同的概念適用於美容油。為了延長美容油的使用壽命,通常需要額外添加,這可能不是皮膚或環境的最佳選擇。

如果你選擇保養油,讓你的皮膚“喝”的簡單一點!

相關文章:

從生活中練習:從理解你的“不”和“想要”開始

關鍵的六個小時!與自己攜手,喚醒疲憊肌肉下的光芒

來自社區動態回顧的提醒。你最好現在仔細看看自己

自制面膜美白祛斑補水

學生平價護膚補水美白