雖然一些老年人可以走路,但由於關節疼痛、偏癱或身體虛弱,他們不遠。他們走路的程度和健康的人一樣,以鍛煉和呼吸。此時,他們絕不能拒絕接受老年。輪椅或滑板車。

  老年人的反應不像年輕人那麼敏感,手控能力也很弱。專家建議最好使用電動滑板車或手動輪椅。不建議使用電動輪椅。

  如果老年人再也站不住了,最好選擇一把可拆卸的扶手椅。護理者不再需要照顧老人了。他們可以從輪椅的側面移動以減輕負擔。

香港電動輪椅專家對多款電動輪椅推薦,具備穩固、安全、輕便、可攜帶上機等多項特點,供客戶選擇。

  我們都知道電動輪椅在殘疾人和許多行動不便的老年人的生活中起著不可或缺的作用。電動輪椅的出現在很大程度上幫助了殘疾人和老年人的出行。由於需求不斷增長,市場上有各種電動輪椅。如何確定合適的電動輪椅已成為人們思考的問題。接下來,我們將通過以下幾個方面分析購買電動輪椅時應注意的問題:

  坐墊:為了舒適和防止褥瘡,輪椅的椅子應該坐在坐墊上。常見的墊子有泡沫橡膠墊(5~10厘米厚)或凝膠墊。為了防止座椅下沉,可以在座椅墊下放置一塊0.6厘米厚的膠合板。

  扶手的高度:坐下時,上臂垂直,前臂平放在扶手上,測量前臂下緣的椅子高度,加上2.5厘米。適當的扶手高度有助於保持適當的身體姿勢和平衡,並允許上肢放置在舒適的位置。扶手太高,上臂被迫抬起,容易疲勞。如果扶手太低,則需要向前傾,以保持平衡,不僅容易疲勞,還會影響呼吸。

  背部高度:背部越高,椅子越穩定,背部越低,上身和上肢活動越大。下背部:測量從座椅到腋窩的距離(一個或兩個手臂向前平展),並將結果減少10厘米。高靠背:測量從座椅到肩部或背部枕頭的實際高度。

相關文章:

電動輪椅上的刷電機和無刷電機,您會選擇哪一種?

有溫度的發明,上樓的電動輪椅

選擇電動輪椅應該注意那些問題

你知道電動輪椅對於老人的優點嗎?

什麼樣的電動輪椅智能老式踏板車爬坡能力比較強