著名的巴厘島寺廟是海神廟,天空之門,是巴厘島最重要的寺廟之一。天空的大門位於巴厘島的東北方,而且距離相當遠。然而,當你看到這裏的景色時,你會覺得值得一提:阿貢火山和觸手可及的天空非常開闊。

  交通:巴厘島東北部,可提前預訂一日遊,有專車接送,可與水上宮殿配套。這是一座水上宮殿,是一位國王建造的,他對這裏的美景非常著迷,值得一遊。

  談到在巴厘島沖浪,許多人會提到庫塔海灘,巴厘島最繁忙的海灘之一。海灣裏到處都是沖浪板,晚上就成了聚會的場所。如果你是為了簡單的沖浪目的而去巴厘島,那麼Kura Gu是最好的去處,而且由於庫拉古海灘是一個靠近火山的獨特的黑色海灘,所以很容易找到一個有經驗的沖浪教練。蒼穀的街道上到處都是各種風格的塗鴉。人們經常看到沖浪者騎馬去海灘。

一到週末,香港人組團去玩的好去處反而是位於內地的深圳,皆因交通方便,吃喝玩樂多元化又便宜,但位於深圳地鐵景點你又去過沒有?下次去深圳時,不妨留意以下景點,或許可以帶給你另一個體驗。

  這是一條非常小的遠足徑:Campuhan Ridge Walk,據說是國際排名的烏布嶺徒步小徑,沿途你可以看到叢林草原嶺峽穀稻田......它是多麼美麗,你必須看到它你自己。知道。徒步旅行的路線大約八公裏,制作一部大電影也很容易。這個國家的人很少。

  如果你想在俯瞰巴厘島的美景,你可以試試滑翔傘。如果你想選擇一個不那麼擁擠、風景優美的滑翔傘場地,你可以去薩旺根海灘,那裏離巴厘島的富裕地區努薩杜瓦很近。有許多星級酒店,其中大多數都有私人海灘,不會受到幹擾。建議選擇高質量的旅程,與資深飛行員一起,滑翔安全更具保障,Gopro相機記錄您的滑翔時間,SD卡會發給您,您回去後,可以慢慢觀看視頻,回味滑翔的樂趣。

  在加勒比,普羅維登西亞,優雅的海灣:優雅的海灣的海灘是白色的,精致而幹淨。上面沒有岩石。附近有一些非常高端和昂貴的度假勝地。遊客不多,而且非常私人。海面很平坦,波浪很小。海水的顏色也令人驚歎。它是深藍綠色的。在這樣清澈的水中,你可以從岸邊清楚地看到魚、海豚、螃蟹、風箏等等。

  Sangqiaowan,巴西:費南多群島的寶藏曾三次獲得世界上最美麗的海灘的稱號。海灘沒有完全開放,需要走很長的路。從懸崖上爬下來是一種不同的風景和體驗。當你看到許多可愛的岩石豚鼠躲在空隙裏,你會看到海灘上的白沙和螃蟹。在這裏你也可以享受浮潛,看到水下的奇妙世界。

  古巴,巴拉泰洛海灘:無數人渴望古巴這個炎熱而神秘的國家。去巴拉特羅度假,享受古巴風格的小屋獨木舟熱帶水果,海灘是完全開放的,從家庭酒店到全包酒店都可以到這裏,日光浴很容易塑造身體的美麗。有柔軟的沙灘和清澈湛藍的海水。離岸不遠的礁石。您可以用比索租一條船到大海。租金還包括良好的潛水設備。

我們為你集合一眾專業搖滾樂隊,讓你在最好中挑選最好,為你提供精彩的現場搖滾樂隊表演。

相關文章:

馬爾代夫一顆璀璨的明珠之旅

九州北部最繁華的城市,福岡冬末之旅

中俄邊境內蒙古的自駕車路線給你另一個體驗

天然的牧場,蘇格蘭神奇景觀

看到不同的巴厘島,讓你的旅途更有趣