1、膠原蛋白的流失

  在我們皮膚組織中含有一種物質叫做膠原蛋白,就是因為膠原蛋白所以才讓皮膚保持青春,但是隨著年齡的增長,膠原蛋白會大量的流失,延長了皮膚代謝的周期,導致皮膚失去一定的彈性和光澤,皺紋也會變得非常的明顯。

聽朋友講V Lift無針埋線效果好好, 又無HIFU 咁痛。所以早前去咗位於銅鑼灣嘅 LightMAC 醫學美容中心做咗個 [ V Lift無針埋線面部療程 ]。

  2、肌膚組織斷層

  在面部肌膚裏邊會含有韌帶和筋膜等安排,當這兩種物質越來越少時,就不能固定安排位置而變得愈加松懈,漸漸的構成惡性循環,導致臉部松懈和崩塌。

  面部埋線提升作用有哪些?

  面部埋線提升可以作用於鼻子和臉部,除了有去魚尾紋和抬頭紋的功效,同時也可以縮小毛孔,提亮膚色,讓膚質變得更加緊致,讓女性輕松擁有小v臉。

今次我去左LightMAC 銅鑼灣分店做,效果好好!急不及待想同大家分享~~如果大家都想瘦臉/有興趣V Lift無針埋線, 就要睇落去啦!

  多久才會有效果?

  做完埋線提高之後就可以看到顯著的作用,可是臉部簡單出現腫脹,這是正常的現象,一般一個星期左右就可以消除消腫了。手術後第二天,美容師可以正常上班化妝。他一周內不得搓手或做出誇張的表情。三個月左右可以看到效果,隨著時間的推移效果會更加明顯,一般在體內12個月左右會慢慢代謝分解導線。埋線臉部提高會保持三年左右,只需平常做好臉部保養,保持的時刻會延伸。

  適合於哪些人呢?

  面部埋線手術適合於30到50歲,臉部皺紋多並且皮膚松弛的人群,通過做臉部提升手術,能夠把松弛的皮膚提拉起來,改善了臉型,防止皮膚過早老化等。不僅僅可以用於臉部,下巴,額頭也可以進行埋線提升,能夠達到瘦臉的功效。

常常聽到 “無針埋線”這療程的名詞,說是可以做到HIFU效果,卻又不如HIFU般痛,究竟“無針埋線”是甚麼美容療程呢 ?

  溫馨提示

  面部嵌入是一種非常流行的提升技術,可以有效促進皮膚中的膠原蛋白再生。選擇一家常規的面部植入醫院是很重要的。選擇小型診所可能導致手術失敗,並對婦女產生不可逆轉的影響。手術後必須做好面部保養,避免吃太硬的食物,一個月不吃辛辣刺激性的食物,保持平靜的心態,不讓面部表情太豐富。

相關文章:

4種圓圓臉完美瘦臉攻略

3大童顏整形術引領整形風潮

在面部手術後做這個會加速你的恢複

我會教你如何為不同的人選擇一張瘦臉

完美V臉 3類人適合做瘦臉術